сакские грязи при нейродермите

Масла для волос

Они оказывают мощное питательное, восстанавливающее и стимулирующее действие. 1-2 раза в неделю масла наносятся на волосы и кожу головы, выдерживаются определенное время и смываются.

Регулярное применение таких масляных масок избавляет от перхоти и раздражений кожи головы, укрепляет структуру и стимулирует рост волос, о

Источник

Всем известно, что самый большой орган нашего тела это кожа. Она выполняет важнейшую функцию - защищает наш организм от агрессивного воздействия окружающей среды. Вследствие чего подвергается ежедневному стрессу и преждевременному старению. Поэтому наша задача укреплять, защищать и оберегать ее.

В современном ритме жизни, где все стремятся удержаться на волне успеха, особенно остро ощущается дефицит свободного времени. Постоянная спешка, недосып, плохое питание в условиях плачевного положения экологии приводят к стрессовому состоянию организма.

Сделайте паузу, отдохните и прислушайтесь к себе, ведь тайна успеха и главный секрет красоты кроется в любви к себе. И это не удивительно, ведь находиться в компании ухоженного человека всегда приятно.

Можно тщательно замаскировать недостатки декоративной косметикой, но ничто не сравнится с естественной красотой, основа которой - чистая и красивая кожа.

В этом может помочь не только правильное питание, но также качественный и продуманный уход за телом, с помощью различных косметических средств.

Для ухода за кожей и волосами я предпочитаю натуральную косметику. Для изготовления мыла и косметики используются натуральные компоненты, которые служат для защиты, увлажнения, питания и восстановления кожи лица и тела.

Косметика и мыло ручной работы полностью, на 100 % натуральная, не содержит консервантов и химических красителей, готовится всё по индивидуальному заказу, учитывая Ваши пожелания, требования, проблемы, аллергические реакции!!!

Всем кто любит и ценит натуральное мыло, натуральную косметику ручной работы. Кто заботится о своем здоровье и о здоровье близких ему людей.;)

1. (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1209/3b/5c40d8ef2237.jpg.html) 2. (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1209/86/1f507bcda4ae.jpg.html) 3. (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/121

Источник

Категории

Тамбуканская грязь иловая-сульфдная ТМ "ЛИМУС", 0,9 л (~1,3 кг)

Производитель: ОАО "Кавминкурортресурсы" - является единственным недропользователем месторождения озера Тамбукан. С 1997 года осуществляет добычу лечебной грязи для обеспечения санаторно-курортного комплекса Кавказских Минеральных Вод и за его пределами.

Состав: Природная минеральная сульфидно-иловая лечебная грязь. В состав грязи входят: сульфиды, железо, калий, натрий, магний, азот, липиды, каратиноиды и гуминовые кислоты.

Показания к применению: угревая сыпь, псориаз, хроническая экзема и нейродермит, красный плоский лишай. Келоидные кожные рубцы. Крапивница аллергической природы в легкой форме, различные формы облысения. Активно расщепляет жиры и активизирует обменные процессы в жировых клетках. Улучшает микроциркуляцию, восстанавливает проницаемость капилляров, обеспечивает выведение токсинов и шлаков. Тонизирует и увлажняет кожу, делая её упругой и гладкой.

Действие: обладает выраженным обезболивающим, противовоспалительным, эпителизирующим, противозудным и антисептическим действием. Улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает проницаемость капилляров. Устраняют шелушения, выравнивают кожный рельеф.

Применение: перед применением нагреть необходимое количество грязи на водяной бане. Температура грязи должна быть не более 37°С. Нанести грязь на проблемную зону слоем 5 мм и обернуть полиэтиленовой пленкой и утеплить. Оставить на 15–20 минут, затем снять пленку и смыть грязь теплой водой, либо раствором морской соли и снова утеплить. Незначительное покраснение кожи после процедуры является нормой. Курс: 10–15 процедур. Периодичность процедур - через день.

Противопоказания: острые лихорадочные заболевания, доброкачественные и злокачест

Источник

ЧУДОВИТ, с пантогематогеном, ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА, маски для лица, с тканевыми масками, Пантопроект, Алтай, 10 процедур

Интенсивно увлажняющий оздоровительный курс восстанавливает сияние чувствительной кожи. Пантогематоген в сочетании с натуральными экстрактами зеленого чая и крапивы с мощным комплексом антиоксидантов и противовоспалительных компонентов успокаивает чувствительную кожу, обеспечивает питание, увлажнение, комфорт, мягко отбеливает и снимает раздражение. Эффективность доказана клинически: влажность кожи после 10-дневного курса увеличивается на 42%.

Оптимальные концентрации полезных биоактивных веществ в средстве Чудовит являются необходимым элементом курсового ухода за кожей лица особенно в возрасте после 35 лет и существенно замедляют процессы, связанные с ее увяданием и старением.

Источником этих активных веществ является организм алтайского марала, поэтому по своему происхождению эти вещества идентичны или очень близки к аналогичным естественным регуляторам человеческого организма.

Омолаживающее косметическое средство Чудовит на основе биологически активной субстанции пантового оленеводства Горного Алтая предназначено для

Указанная цена на сайте без скидки КОНТРОЛИРУЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. Мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМ и ПРЯМЫМ представителем ПАНТОПРОЕКТ, поэтому обязаны представлять позиции по установленной заводом цене (без скидки). Если Вы хотите рискнуть и взять где-либо реально дешевле (но, скорее всего, фальсификат), то это НЕ К НАМ. Мы торгуем только НАСТОЯЩИМ и НАПРЯМУЮ!

Чудовит не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных веществ. В его основе — уникальный природный комплекс биологичес

Источник
лечение болезни паркинсона в ростове
Эксперт – заместитель директора по научной работе и руководитель отдела исследований мозга Научного центра неврологии РАМН, президент Национального общества по изучению болезни Паркинсона, вице-президент Евр

Источник

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Лечебные грязи в анапе помогают от псориаза

Сегодня Анапа — единственный курорт в России. располагающий большими запасами (более 6 млн. тонн) лиманных иловых сульфидных (сероводородных) грязей. Изучены и эксплуатируются месторождения сульфидных иловых грязей Кизилташского и Витязевского лиманов, озера Соленного. Выполненные ученными исследования показывают. что грязи вышеуказанных месторождений стоят в одном ряду с известными месторождениями сульфидных пелоидов Куяльницкого лимана Одесской области, озера Саки в Крыму, Тамбуканского озера вблизи Пятигорска. Высокие лечебные качества грязей Анапских месторождений известны на всю Россию и далеко за ее пределами. В настоящее время основной базой добычи пелоидов является Кизилташский лиман, расположеный на юге Таманском полуострове в 20 км к северу от курорта Анапа. Общие запасы лечебной грязи в лимане огромны и составляют более трех миллионов кубометров, что позволит без ущерба эксплуатировать месторождение не одну сотню лет.

экзема на пятках причины
Экзема имеет широкое распространение, на ее долю приходится до 40% всех дерматитов. Заболевание с одинаковой частотой поражает и женщин, и мужчин. Хотя некоторые разновидности дерматологической патологии, например, вар

Основным действующим фактором грязи является тепловой или температурный фактор. Глубокое прогревание вызывает со стороны организма отчетливые ответные реакции, которые способствуют ликвидации или изменению болезненных явлений. Вторым фактором является химический. то есть действие летучих веществ (сероводород, аминные основания), различных ионов органических и неорганических соединений, биологически активных гормоноподобных веществ, проникающих в организм через кожу. Иловая сульфидная грязь обладает выраженным пртивовоспалительным, рассасывающим, десенсибилизирующим, обезбаливающим и отчасти бактерицидным действием. При грязелечении повышаются иммунобиологические и регенеративные процессы, оказывается благотворное влияние на белковый, углеводный и водный обмен. Многолетняя клиническая апробация анапских грязей неиз

Источник

Для лечения используется общая и локальная криотерапия, УЗИ диагностика, лабораторная диагностика, холтеровское мониторирование. Бассейн 25-ти метровый плавательный с минерализацией воды не противопоказанной для активного плавания с гидромассажем. Рядом с бассейном оборудованы две горячие лечебные джакузи, Сакские грязи, рефлексотерапия, ипотерапия – лечение с помощью лошадей с инструктором, барокамера, озонотерапия всех видов, магнитотурботрон.

Барокамера - показания: при различных заболеваниях кожи, болезни суставов, бронхиальной астмы, заболеваниях сердца и сосудов, при сахарном диабете, восстанавливает и включает обмен веществ, имунную систему и способствует быстрому заживлению (раны, переломы, растяжения) вырабатывает стрессоустойчивость организма.

Применение магнитотурботрона пойдет на пользу при ряде заболеваний нервной системы, среди которых последствия травматических поражений и нарушений кровообращения в головном либо спинном мозгу, а также депрессии, неврозы и астенические состояния.

Подобный вариант магнитотерапии поможет справиться с артериальной гипотонией, местными нарушениями систем кровообращения, которые имеют застойный и отечный характер, и сопровождаются изменениями в гемодинамике магистральных сосудов, а также микроциркуляции. К таким заболеваниям относят атеросклероз и облитерирующий эндартериит, хроническую венозную недостаточность, васкулиты (сопровождающиеся трофическими язвами), мигрирующий тромбофлебит, а также геморрой и лимфостаз (как первичный, так и приобретенный).

Данный вариант магнитотерапии рекомендуют использовать при коррекции заболеваний органов дыхания, представленных затяжной пневмонией, бронхиальной астмой, туберкулезом легких, бронхитами (как острыми, так и хроническими), синуситами, фарингитами, тонзиллитами и ОРВИ.

Применение магнитотурботрона поможет избавиться от

Источник