антибиотик при гайморите детям супракс

Антибиотик Astellas Супракс ( Suprax). - отзывы

Всем доброго дня!   Замечаю, что стала бояться и ненавидеть месяц МАРТ, так как именно в этом месяце каждый год дочь все время очень тяжело болеет. В прошлом году 6 дней была температура 39 и в этом году тяжелая болезнь не обошла нас стороной.

Привет друзья!С антибиотиком Супракс мне довелось столкнуться дважды, и оба раза он оказался очень эффективным, поставил на ноги буквально за пару дней, но так же в одном из этих случаев Антибиотик потребовал срочной отмены приема...

Доброго времени суток! Герой сегодняшнего отзыва антибиотик Супракс. И в моем случае Супракс действительно оказался героем. Я не медик и писать отзывы на лекарственные средства это не мое, но не могу не поделиться своим впечатлением после приема этого антибиотика.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СУПРАКС - РЕЦЕПТУРНЫЙ ПРЕПАРАТ И ПРИНИМАТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!   Привет!   В августе этого года мой сын пошел в садик... Думаю, этим все сказано.

Приветствую всех читателей отзыва!   В этом отзыве буду рассказывать про лекарственный препарат - антибиотик СУПРАКС. Покупала я его неоднократно, его нам выписывали частенько. НО! Я все-таки не каждый раз соблюдала рекомендации врача, один ра уж точно он оказался ненужным нам.

Всем очень добрый день! Итак, весна началась. На улице все растаяло, в СПб сыро, грязно, лужи и дождьморось. Выход на погулку с ребенком заканчивается промокшими ногами и одеждой, что в результате вылилось в острый тонзиллит, такой вердикт поставил педиатр вызванный на дом.

На протяжении 2-х недель у меня постоянно держалась температура 37,1 37,5, была вялость, слабость, но больше ничего не беспокоило, далее начало отекать горло, появился насморк и внезапный кашель.

Доброго времени суток! С антибиотиком Супракс мы познакомилис

Источник

Антибиотики при гайморите. Какой препарат выбрать при грозном заболевании пазух носа?

Гайморит представляет собой разновидность острого синусита — воспаления придаточных пазух носа. При гайморите поражаются крупные верхнечелюстные пазухи, которые называются Гайморовыми. Английский врач Гаймор впервые описал симптомы острого синусита еще в 15 веке и сохранил свое имя в истории.

Название заболевания, замеченного англичанином более 500 лет назад, приходится слышать, увы, слишком часто. Примерно 1 из 10 взрослых людей сталкивается с гайморитом. В педиатрии воспаление гайморовых пазух является распространенным осложнением респираторной вирусной инфекции: 6–13% ОРВИ заканчиваются бактериальным инфицированием и гайморитом.

Согласно статистическим данным, опубликованным американскими специалистами, около 14% взрослых переносят по крайней мере один эпизод острого синусита в год. И завершим свое погружение в мир цифр информацией из области фармацевтики. Гайморит занимает почетное пятое место среди диагнозов, при которых назначаются антибиотики.

Цель — патогенные бактерии!

Итак, мы уже разобрались в том, что гайморит — процесс воспалительный. А, значит, он вызван патогенными микроорганизмами. У здоровых людей гайморовы пазухи стерильны. Однако в результате обструкции дренажных путей, нарушения активности мерцательного эпителия и изменения качества и количества слизи верхнечелюстные пазухи колонизируются болезнетворными бактериями. К основным возбудителям воспалительного процесса в гайморовых пазухах относятся:

Хотелось бы отметить, что примерно в 30% случаев гайморита инфекция имеет смешанное происхождение, то есть количество возбудителей больше одного.

Любой воспалительный процесс, сопровождающийся бактериальным инфицированием, требует антибактериальной терапии. Как бы нам ни хотелось, организм не в состоянии сам справить

Источник

антибиотик СУПРАКС для детей!!!

пы.сы.девчат, бога ради, кто о нем не слыхивал и не знает-не отписывайтесь, я итак знаю, что вы за нас переживаете, спасибо вам за поддержку!!!!!!

Комментарии пользователей

72

БогатырррскийКонь Нам тоже назначали, прочитали на супракс отзывы — это очень сильный антибиотик, так что вместе с линексом лучше использовать.

пили, он один из «щадящих» антибиотиков, хороший. микрофлору кишечную не так, как Сумамед, губит. и с бронхитом справляется отлично. выздоравливайте!

Супракс не то чтобв сильнее, он ДРУГОЙ. Другое действующее вещество. должен помочь по идее. но обычно, когда антибиотик не помог перорально, назначают уколы…

Супракс минимальный курс 7 дней, мы пили 10. у нас был правосторонний обструктивный бронхит, двусторонний мелкоочаговый бронхиолит.

Лиль, не знаю(((но… убирай все, что может вызвать аллергию, давай вместе с антибиотиком супрастин, фенистил капли.кларитин, что-нибудь от аллергии.давай бифидумбактерин.хорошобы поделать ингаляции с лазолваном.

мы последний раз пили сироп лазолван и дышали лазолваном для ингаляций.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! сама тоже ингаляции делай! ты не ходила себе делать снимок?

Вы ингаляции делаете? У меня сын часто такими бронхитами болел из-за того, что после рождения на ИВЛ был долго. Спасались лазолваном или амброгексалом в каплях в виде ингаляций и просто. Еще полезно ингаляции с минералкой. Уважаю суммамед, но вам, видимо, не подошел. Но лечиться нужно не только антибиотики. Обязательно ингаляции.

Чтоб обструкцию снять нужно ребёнка выпаивать минеральной водой без газа. В больницах физраствор обычно назначают внуривенно.

Что ж такое(… а лечитесь дома? Мы в стационаре всегда лежали. Нам капельницы еще как-то делали(. Массаж еще специальный делайте, чтобы мокрота отходила, и рвоту вызывайте. Главное от мокроты избавляться…

Источник

Супракс при гайморите: инструкция для детей и взрослых

Антибиотик Супракс при гайморите эффективен в случае правильного его применения и использования строго по врачебному предписанию. Препарат поможет справиться с активным гнойным процессом и достаточно быстро принесет облегчение при комплексном лечении гайморита.

Состав, свойства и форма выпуска Супракса

Активное применение препарата Супракс при гайморите обусловлено его положительным влиянием на состояние пациента при этом заболевании. Супракс – это антибиотик цефиксим третьего поколения из группы цефалоспоринов. Он эффективен против большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, относящихся к патогенной микрофлоре. Важное свойство этого препарата – способность бороться со стафилококками, которые являются причиной возникновения подавляющего большинства случаев развития гайморитов.

Стафилококки могут обитать на коже и слизистых оболочках человека, ничем не проявляя своего присутствия до того момента, как в организме произойдет сбой, спровоцировавший снижение иммунитета. Чаще всего это банальное переохлаждение. В результате у человека развивается насморк, а стафилококки получают отличную питательную среду для своего бурного размножения.

У человека развивается гнойный гайморит, в большинстве случаев для лечения которого потребуется применение специфического антибиотика.

Срок годности средства – 36 месяцев с момента выпуска. Хранят препарат в защищенном от проникновения солнечных лучей и высоких температур месте, как можно дальше от доступа детей. Особенно важно прятать от них специальную детскую суспензию. Она обладает сладким ягодным вкусом, поэтому может быть принята малышами за продукт питания.

Передозировка может быть опасна, особенно для несовершенного детского организма. Она проявляется усиленными признаками побочных эффектов, требует

Источник

К применению свечей я вообще бы рекомендовал тщательным образом готовиться. Почитать про клизму, может быть купить глицериновые свечки. Я изначально к вопросу подошел несколько легкомысленно, так как Читать весь отзыв >>

Антибиотик Супракс - отзывы

Принимала антибиотик Супракс в прошлом году. При очередных анализах у меня нашли немного белка в моче и назначили бакпосев мочи. А там обнаружили кишечную палочку, точно не помню как называется, вроде бы Эколли латинскими только буквами. Степень была высокая, но врач сказала анализ пересдать, я пересдала, степень снизилась, но все равно была выше нормы. Назначили мне препарат Супракс курсом на неделю. Эффект у этого антибиотика быстрый, примерно через пару дней я почувствовала себя лучше, хотя... Читать весь отзыв >>

Купила я антибиотик супракс еще в мае этого года после выписки из больницы, куда мы с сыном загремели после отравления. Ему там кололи цефаксим, который вмиг ему помог, температуру сбил прочно и насовсем, но так как мы были там только три дня, мне сказали проколоть ребенку еще сутки этот антибиотик, но я не смогла его купить, упустила время, да и потом получилось так, что вроде бы и без надобности было продолжать, сын явно шел на поправку. Супракс остался в аптечке. На днях ребенок опять... Читать весь отзыв >>

"Супракс" - это первый препарат, который я узнала в форме гранул для суспензии. Это потом уже был известен "Клацид", а приготавливать суспензию я училась именно на "Супраксе". Еще один антибиотик новейшего поколения, с которым я познакомилась, будучи мамой ребенка, часто болеющего респираторными заболеваниями по причине посещения детского сада. Назвать "Супракс" аналогом "Клацида" нельзя, ибо в их составах разное действующее вещество, потому аналогами они быть не могут. Спектр действия... Читать весь отзыв >>

чем лечат горло при беременности на ранних сроках
Женский организм хрупок и иммунитет находится под угрозой, когда вдруг болит горло при беременности на 1 триместре и чем лечить встает адекватный вопрос. Всем известно, что многие лекарства в таком интересном положени?

У меня маленькие дети, естественно часто болеем. Как

Источник

Весь материал, предоставленный в рамках данного проекта носит информационный характер. При проявлении симптомов заболевания, необходима консультация с врачом.

Применение супракса для лечения гайморита

Препарат супракс предназначен для максимально быстрого подавления и уничтожения грамположительных анаэробных бактерий. К таким бактериям относятся стафилококки.

Стафилококк – это бактерии, которые широко распространены в окружающей среде и известны как возбудители более 100 различных заболеваний человека, в частности и гайморита.

У здорового человека, иногда, может наблюдаться бессимптомное носительство стафилококка в носовых ходах, но при наличии способствующих факторов и снижении иммунитета, бактерии размножаются и вызывают развитие болезни. По статистическим данным бактериологических посевов, стафилококк становится причиной воспалительного процесса в пазухе примерно у четверти пациентов с гайморитом.

Для борьбы со стафилококковой инфекцией применяются антибиотики с широким спектром воздействия, которые наиболее эффективно борются с заболеванием и предупреждают развитие осложнений. А вот, список антибиотиков против гайморита, назначаемых чаще всего.

Описание лекарственного средства

Супракс – антибиотик группы цефалоспоринов третьего поколения, который обладает бактерицидным действием в отношении большинства патогенных микроорганизмов.

Благодаря устойчивости к действию β-лактамаз, супракс эффективно устранит стафилококковую и стрептококковую инфекцию при гайморите, в отличие от незащищенных пенициллинов.

Распределение лекарства в организме

обезболивающее при боли в пальце
Подагра — часто хроническое заболевание, вызванное большим содержанием мочекислых веществ в крови — уринами. Заболевание сопровождается острыми приступами, рецидивами, образованием тофусов, сильной болью. Суще?

Действующим веществом супракса является цефиксим, который всасывается в желудке независимо от приёма пищи. Цефиксим связывается с белками крови и накапливается в необходимой концентрации в очаге воспаления примерно через 4 часа после приёма

Источник

Супракс при гайморите взрослым и детям (отзывы)

В данной публикации мы расскажем, как принимать Супракс при гайморите. Отзывы врачей и покупателей, опубликованные в статье, дадут понять о его эффективности взрослым и для детей.

Супракс — антибиотик, принадлежащий к группе цефалоспоринов. Препарат способен противостоять стафилококковой и стрептококковой инфекциям, ставшим причиной гайморита. Он обладает антибактериальным действием против большинства известных патогенных микроорганизмов.

Супракс при гайморите

Активным веществом лекарственного средства является цефиксим – полусинтетический антибиотик. Предлагается в двух лекарственных формах: таблетки и суспензия.

При оральном приеме всасывание препарата в кровь происходит из желудка. Активное вещество связывается с белками крови и поступает к очагу воспаления в среднем через 4 часа после употребления.

водителям и пациентам, чья трудовая деятельность требует повышенной концентрации. Активные компоненты лекарственного средства провоцируют нарушение работоспособности нервной системы;

Если прием медикамента вызывает негативную реакцию, от него следует отказаться, и перейти на менее агрессивные антибиотики.

Супракс взрослым и детям

Узнайте, возможно ли средство от запаха изо рта Галитокс купить в аптеке. Если интересно, как можно приобрести капли Лоромакс, следуйте сюда, так как Лоромакс — это лучшее средство от хронического насморка на сегодняшний день.

Важно знать, что препарат выводится из организма вместе с мочой и частично с желчью. Знание этого фактора позволит отрегулировать правильно дозу в случае, если пациент страдает почечными патологиями. Лицам, страдающим патологиями почек, доза должны быть уменьшена в 2-2,5 раза.

Если вам прописывали Супракс при гайморите, отзывы, оставленные вами на этой странице, помогут другим п

Источник