марва оганян лечение детей

Марва Оганян

Марва Вагаршаковна Оганян, врач-натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Книга написана с целью ликвидации нашей неосведомленности и заблуждений в медицине, педагогике и в повседневной жизни. Медицина отличается от других специальностей тем, что это не специальность, а человеческое знание самого себя, которое позволяет адаптировать спою жизнь и жизнь своих детей к биоритмам земной Природы и Космоса. Это знание позволяет правильно ориентироваться в социуме и Природе, быть счастливым и здоровым, а в случае болезни знать ее закономерности и исправлять нарушенное равновесие.

Чем мы болеем? Очень разными болезнями, и, конечно, всякий возраст имеет свои болезни. Ангина и склероз, корь и инфаркт миокарда… Что, казалось бы, между ними общего? Ученые насчитали свыше 2700 наименований болезней человеческого организма, и каждая из них лечится соответствующим ей специфическим способом, которых становится все больше и больше. Есть совсем новые импортные таблетки, которые больные стараются достать любой ценой, есть иглоукалывание, лечение биополем, таинственными гомеопатическими средствами. Если не помогает ничего и болезнь запущена – последнее средство – хирургия. Удаление… чего? А очень многих частей нашего тела: глоточных миндалин, аппендикса, части желудка, желчного пузыря, части легкого, почки, хрусталика глаза, грудной железы, ноги и т.д. Наконец, дошли до пересадки сердца и объявили это высшим достижением медицины!

Необходимо знать и ликвидировать, прежде всего, причину болезни – и изобретать способы лечения в виде фурадомедона и бактисубтила не будет нужно, потому что организм вылечит себя сам, и это будет уже полное выздоровление на всю жизнь, а не ликвидация симптомов.

«Природа проста и не роскошествует причинами» – это знал и говорил, чтобы не забыли

Источник

Оганян М.В. / Все видео

Марва Вагаршаковна Оганян - врач-терапевт и биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Направления работы: виды аллергий, лечение многих «неизлечимых» болезней с помощью естественной медицины.

Марва Вагаршаковна Оганян. Эндокринные заболевания Ценные видеоматериалы, книги, статьи по темам оздоровления, питания.

Врач-терапевт и биохимик, кандидат биологических наук Марва Вагаршаковна Оганян отвечает на вопросы о сыроедении. Часть 3.

Врач-терапевт и биохимик, кандидат биологических наук Марва Вагаршаковна Оганян отвечает на вопросы о сыроедении. Часть 2.

Врач-терапевт и биохимик, кандидат биологических наук Марва Вагаршаковна Оганян отвечает на вопросы о сыроедении. Часть 1.

Оганян Марва Вагаршаковна - врач-терапевт и биохимик, кандидат биологических наук важнейшее выступление на Форуме врачей-сыроедов.

Марва Вагаршаковна Оганян, большая лекция, четырехчасовая. Очень много интересного из опыта и практики человека, который действительно лечит болезни, от которых врачи открещиваются. Рассказывает о истинных причинах болезней и механизмах их появления на уровне биохимии. Так же описывает методы исцеления практически от любых болезней сразу, но чисто на физическом уровне. Энергетика не затрагивается.

Оганян Марва Вагаршаковна - врач-терапевт и биохимик, кандидат биологических наук. Сыроедение и естественная медицина. 2010 г.

Встреча с М.В. Оганян 03.04.2014 г. Оздоровление организма с помощью натуропатии. Где брать положительную энергию для здоровья? Сколько раз в сутки нужно кушать? Можно ли есть орехи? Какие последствия для здоровья оказывают ангины, простуды, орви? Как вылечить аллергию, астму, бронхит, гастрит и т.п. с помощью очищения организма? Какие книги рекомендует к прочтению М.В. Оганян? О феномене телегонии. Об условиях нормальных родов. Как

Источник

Методика Марвы Оганян

Оздоровление и очищение организма без таблеток и уколов – это уникальная методика, которую разработала Марва Оганян. В её основе лежит отказ от привычной пищи и ежедневное клизмование. С помощью такого метода можно не только очиститься от токсинов, но и укрепить иммунную систему.

Кто такая Марва Оганян

За 45 лет медицинской практики Оганян Марва Вагаршаковна успела пройти путь от обычного врача-терапевта до кандидата медицинских наук и талантливого биохимика.

Марва Оганян популяризирует лечение многих заболеваний естественным способом. Она разработала уникальную систему, суть которой заключается в воздержании от употребления обычной пищи, замене её отварами трав и свежими соками. Программа помогает не только вывести из организма все вредные вещества, тем самым оздоровив его, но и настроить его на сопротивление перед инфекциями вирусного и бактериального характера.

На официальном сайте Марвы Вагаршаковны Оганян можно найти много полезной информации, в частности, о её эффективной методике и механизмах избавления от многих неизлечимых патологий (аллергические проявления, повышенное давление, эндокринные проблемы, онкологические болезни). Чистка позволяет забыть о паразитах, наладить здоровую микрофлору, при этом не травмируя организм.

Очищение по Марве Оганян

Начинать оздоровление Марва рекомендует с выведения вредных веществ из внутренних органов путём клизмования. Врач советует делать специальные клизмы и пить отвар из лечебных трав.

Вместе эти растения образуют уникальный по своему целебному составу набор трав, который используется для приготовления лечебного и питательного отвара.

Сбор растений поместить в крутой кипяток и дать настояться не менее 25–35 минут, после чего жидкость отфильтровать. В стакан отвара всегда добавлять мёд (5–15 мл) и сок четвертинки

Источник

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Цель лекций научить вас медицине, как самим лечиться. Это нужно. Количество больных и болезней нарастает угрожающими темпами. Страдает генофонд нации и всего человчества. Желательно записывать.

Произошло это благодаря фармакологической медицине. На земном шаре рождаются дет 4-ое поколение людей рожденных в мире химической цивилизации, это наружное загрязнение среды. В мире антибиотиков, гормонов, цитостатиков, ужасных препаратов химиотерапии. Все то, что нацелено прямо на иммунную систему человека, животных, растений, почвы. Гербициды и прочее губят иммунную систему всей эко сферы, преимущественно человека, так как они принимает больше лекарств

Можно вылечит все намного лучше и быстрее без лекарств. Рак можно вылечить только в 1-2 степени. Онкология растет, потому что разрушена наша иммунная система.

Преступление человечества довести детей до заболевания лейкозом. Их предыдущие поколения страдают от пониженного иммунитета. Во всех поколениях копятся загрязнения и шлаки, которые раньше удалялись нашими сильными иммунными клетками, а сейчас они не удаляются. Потому и СПИД. Почему мы приобрели этот иммунодефицит, потому что убили иммунную систему лекарствами, химией сельскохозяйственной, промышленной.

Наша цель избавится от гноя в организме. Рак возникает на основе накопленной грязи (гноя), который копится в разных местах организма.

Болеем ангинами. Большие миндалины, продырявленные гнойные пробки. Гной травит весь организм. Распространяется повсюду. Лечение ангины, теплое питье, ноги согреть, антибиотики. Ангина проходит, т. е. гной рассосался, значит, попал во все другие ткани. Потом он где-то проявится в виде головных болей, дерматита у детей, бронхит, бронхиальная астма, бронхиальный спазм у детей 5 лет.

Хронический абструктивный бронхит у детей в 3 года. Бронхит есть у тех, кто д

Источник

Марва Оганян – очищение организма, кишечника, голодание, лечение. Отзывы

С детства девочка мечтала посвятить жизнь медицине и после окончания школы поступила в Ереванский Государственный медицинский университет.

Решив изучать теорию происхождения различных заболеваний, Марва защитила диссертацию в Научно-исследовательском институте Биохимии человека и животных АН Армянской ССР и стала кандидатом биологических наук.

В это время Марва проявила интерес к натуропатии и с 1980 г. начала читать лекции на тему правильного питания по законам биохимии.

Благодаря своим семинарам она стала известна на территории России и за рубежом. В настоящее время Марве 82 года. Она живет и практикует в Краснодаре.

Марва Оганян – смерть идет из кишечника

Биохимик- натуропат со стажем более 45 лет Марва Оганян считает, что от большинства неизлечимых болезней можно вылечиться и даже избежать их.

В основу ее теории легло понимание того, что человек — это то, чем он питается. Употребляемая пища является фундаментом для развития большинства болезней.

За всю жизнь в кишечнике накапливается столько шлаков и грязи, что организм попросту не справляется с чисткой. Фраза «Смерть идет из кишечника» все чаще звучит в естественной медицине.

Врачи наперебой твердят, что частое промывание кишечника приведет к его истощению и вымыванию полезной микрофлоры. Марва опровергает это, утверждая, что полезные микроорганизмы вымыть попросту невозможно.

Марва Оганян – очищение от паразитов

Люди привыкли считать обитающих в них паразитов гельминтами. Но существуют такие организмы, которые намного страшнее. К ним относятся грибы и паразитирующие водоросли.

снятие приступа острого ларингита
Острый ларингит достаточно редко является самостоятельным заболеванием. Гораздо чаще он представляет собой один из симптомов, которым сопровождается острая респираторная инфекция (например, грипп, парагрипп, аденов?

Что же делать и как избавиться от паразитов. Натуропат говорит, что грибы не могут существовать в микрофлоре с вы

Источник

Марва оганян аллергия у детей

Мы живем на рубеже эпох и очень много заблуждений человечества выясняется в наше время. Оказывается, мы неправильно едим, не во время спим, разрушаем свое биополе электричеством и другими неприродными излучениями, не говоря уже о таких повальных заблуждениях, как алкоголизм, курение, наркомания. Недалеко от них ушла и фармакологическая зависимость людей от обезболивающих, снотворных, гормональных, жаропонижающих и других препаратов. А уж без иммунодепрессантов, то есть препаратов подавляющих избыточные тканевые реакции, не обходится ни один аллергик. В 21-м номере газеты АиФ Здоровье помещена сенсационная статья о том, что причиной атеросклероза, вызывающего инфаркт миокарда, мозговые инсульты, гипертонию, уносящие ежегодно миллионы жизней во всем мире, является вовсе не холестерин, а совершенно другое вещество - гомоцистеин, являющееся продуктом распада аминокислоты метионина. Вот тебе и на! А мы боялись холестерина, не ели после 40 лет, по совету врачей, сливочное масло и яичные желтки /источник всех жизненно необходимых жиров и витаминов, и, чтобы не поднять уровень холестерина в крови, ели обезжиренный творог и тощую говядину - а ведь они то и являются главным источником метионина, считавшего весьма полезным продуктом. Вот такое же опасное заблуждение имеет место во всем мире относительно аллергических заболеваний, причиной которых считают пыльцу цветущих растений, красные, оранжевые фрукты и овощи, мед, цитрусовые. На этом убеждении основан метод диагностики и лечения аллергии ослабленными аллергенами.

экзема у детей в затылке
Атопический дерматит (он же нейродермит или инфантильная экзема) у взрослых является хроническим заболеванием кожи, которое проявляется в виде кожных высыпаний и зуда, создавая эстетический и психологический дискомф

Результат такого лечения - временное подавление симптомов заболевания /и то - не всегда/, и дальнейшее возобновление его в виде боле тяжелого недуга /язва желудка, опухолевый рост/. За 30 лет применения этого метода во всем мире заболеваемость аллергией растет с катастрофической скоростью, растет число веществ и прод

Источник

Вы здесь

Марва Оганян: очищение организма

Все хотят быть здоровыми и никогда не болеть, но такого не бывает. Рано или поздно болезнь постучится к нам в дверь, совсем неожиданно, когда ее вовсе не ждешь.

Современный ритм жизни, очень плохая экология, стрессы, нервные срывы, продукты, которые богаты пестицидами, эмульгаторами… Все это влияет на наше здоровье.

Чтобы быть здоровым нужно чистить свой организм, устраивать разгрузочные дни, заниматься спортом. Именно очистка организма сегодня играет доминирующую роль. Но с чего и как начать?

Наверное, немного найдется людей, знающих о Марве Оганян?

Марва Вагаршаковна Оганян – врач-терапевт, кандидат биологических наук, биохимик с 45 летним стажем лечебной и лабораторной деятельности, автор книг «Справочник практического врача», «Золотые правила естественной медицины», «Экологическая медицина», популяризатор естественных методик лечения.

Марва Оганян разработала методику уникальную, оригинальную, а главное – невероятно эффективную. В ее основе лежит не простое голодание, а голодание профилактическое в результате которого не только выводятся токсины, но и организм «программирует» тело на активное сопротивление вирусам, бактериям.  

Суть методики в следующем

В 7 часов вечера, если у вас нет язвы желудка или гастрита, нужно выпить солевое слабительное 50 грамм порошка сульфата магния (английская соль) растворить в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона.

Если у вас больной желудок английскую соль нужно заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сены (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут). Сразу после этого нужно лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. Пока лежите, продолжайте пить отвар.  

До 9 часов вечера нужно вы

Источник