платное лечение в стационаре кардиология

Cтационар Экстрамед

Стационар Экстрамед одно из первых частных специализированных учреждений по уходу за тяжело больными. Мы оказываем высококвалифицированную медицинскую  и патронажную помощь.

Наше отделение платной госпитализации всегда готово предложить разнообразную систему методик лечения и восстановления для пациентов в состоянии комы различной этиологии. Так же, мы помогаем реабилитироваться больным, находящимся на искуственной вентиляции легких, перенесших инсульт и инфаркт.

Сегодня, платная госпитализация в Москве становится доступнее. Несмотря на большое количество посредников и посредственное качество оказания услуг другими стационарами и больницами, стационар Экстрамед остается одним из лидеров госпитализации и оказания сложной медицинской помощи. 

Метастазы в печень – одно из частых осложнений на поздней стадии рака. Это связано с тем, что через этот орган проходит большое количество крови. Печень не только очищает кровь, но и накапливает ее, ч...

Рак яичников 1-й стадии обычно не имеет симптомов. На 2-й стадии опухоль распространяется на матку и маточные протоки, мочевой пузырь и сигмовидную кишку. Заболевание проявляется тянущими болями внизу...

Химиотерапия – один из наиболее эффективных методов лечения рака молочной железы. Она применяется на всех стадиях заболевания, в том числе в сочетании с хирургическими операциями (такая химиотерап...

Огромное спасибо всему персоналу клиники Экстрамед за своевременную и профессиональную помощь. Не так давно я выписалась из стационара Экстрамед, где проходила реабилитацию. Надо сказать, что была поражена медперсоналом. Было видно, что они не просто механически выполняют свою работу, а индивидуальн... >>

Не знаю, как отблагодарить всех сотрудников Экстрамеда. Моя мама, несмотря на возраст и диабет, встала на ноги. До этого она была тем самым лежачим

Источник

В многопрофильном стационаре клиники "СМТ" вы можете получить качественную медицинскую помощь и безопасное лечение в комфортных условиях

Обследование в стационаре клиники "СМТ" проводится в короткие сроки - все необходимые процедуры выполняются также в выходные и праздничные дни.

Наша задача – сделать хорошую медицину доступной и понятной. Основной акцент мы делаем на непрерывном профессиональном образовании медицинских специалистов и современном диагностическом оборудовании.

Палаты медицинского стационара нашей клиники оборудованы всем необходимым, чтобы пациент не чувствовал «больничной атмосферы», предусмотрено качественное питание, в том числе диетическое.

Наши специалисты прошли стажировки в зарубежных клиниках Европы и Америки и имеют большой практический опыт работы. Средний медицинский персонал обладает высокой квалификацией, обеспечивая постоянное медицинское наблюдение и оказание необходимой помощи пациентам. Лечение в стационаре в СПб проводится по европейским медицинским стандартам и протоколам.

Платный стационар расположен на третьем этаже клиники, что позволяет использовать все возможности диагностики и реабилитации амбулаторного отделения с лечением в стационаре. Современные методики хирургического лечения и реабилитации позволяют пациентам вернуться к нормальному образу жизни в короткие сроки.

Оптимальный микроклимат в клинике и система ламинарных потоков воздуха в операционных (снижение послеоперационных рисков)

Симптомы: болит спина, боли усиливаются при движении, могут отдавать в ноги, ягодицы или руки, иногда немеют руки или ноги, при грыже шейного отдела.

Симптомы: изменение очертания и формы молочной железы; безболезненное, плотное образование в толще молочной железы; уплотнение или припухлость на соске, его втяжение; сморщивание или втяжение кожи молочной железы; кровянисты

Источник

Стационар, операционный блок

Зав. стационаром и опер. блоком. Врач хирург. Флеболог. Травматолог-ортопед. Кандидат медицинских наук. Врач спортивной медицины.

Вы можете записаться на прием к дерматологу центра косметологии МЦОЗ, а также уточнить цены на косметологические услуги уже сегодня по телефонному номеру:

Стационар – особое структурное подразделение любого медицинского учреждения, которое подразумевает круглосуточное нахождение больных под присмотром специалистов, а также различные медицинские процедуры. Во всем мире принято платное лечение в стационаре, поскольку это самый дорогостоящий вид лечения. Платный стационар в медицинском центре И.Медведева оснащен самым современным оборудованием и обслуживание больных в нем по мировым стандартам.

Стационар и амбулатория: в чем разница?

Принципиально в структуре квалифицированной медицинской помощи есть два звена: амбулаторное и стационарное. В амбулаторию – поликлиники, диспансеры, фельдшерские пункты, медпункты, медсанчасти, диагностические центры и т.д. – пациент приходит сам, по записи, для кратковременных и малоинвазивных диагностических и лечебных процедур, не требующих круглосуточного нахождения в медучреждении. Чаще всего амбулатория организована по участковому принципу, и пациент прикрепляется к ней в зависимости от места жительства или по своему желанию. Стационар – место длительного пребывания пациента, это больницы, госпитали и т.д., где пациенту проводятся сложные или травматичные вмешательства, а за его состоянием следит медицинский персонал, от санитарок до врачей.

Есть понятие стационар дневного пребывания, где пациенты находятся несколько часов в день, а на ночь отправляются домой. Дневной стационар организован для выполнения инфузий, инъекций, физиолечения и т.д., то есть тех процедур, которые по многим причинам не могут быть выполнены дома (нет норм а

Источник

Платный стационар в САО Москвы

В ГКБ им. В.В. Вересаева Вы можете проходить лечение в палатах дневного или круглосуточного стационара на платной основе. Наша больница является многопрофильным медицинским учреждением, направленным на оказание как консультативной помощи пациентам, так и лечебной. При этом значительная часть пациентов клиники – люди с тяжелой патологией, нуждающиеся в проведении неотложных мероприятий, сложных обследованиях, хирургическом вмешательстве, а также длительном периоде восстановления.

Для того чтобы иметь возможность наблюдения за состоянием пациента в динамике, оказывать медицинскую помощь в полном объеме, создан стационар, где пациенты могут находиться под круглосуточным наблюдением со стороны специалистов.

Преимуществами нашего стационара являются:

Отличная оснащенность палат интенсивной терапии всем необходимым оборудованием для скорейшей реабилитации пациентов;

Квалифицированный состав среднего и младшего медицинского персонала, благодаря которому все назначения врачей выполняются строго по протоколу;

Комфортабельные палаты, оснащенные всеми необходимыми условиями для осуществления индивидуальных санитарно-гигиенических процедур;

Возможность пребывания как в круглосуточном стационаре, так и в дневном, где пациент остается на время проведения манипуляций;

Направление для лечения в стационаре можно получить после консультации специалиста, в соответствии с его рекомендациями. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения ГКБ им. В.В. Вересаева может предложить вам комфортное пребывание в палатах стационара. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы вы могли пройти лечение в атмосфере бытового и психологического комфорта. Записаться на прием к специалисту, уточнить все необходимые подробности по поводу пребывания в стационаре Вы можете по телефону или в режиме онлайн.

Источник

Кардиологическое обследование в спб

Диспансер основан в ноябре 1985 года. С этого момента Диспансер является  ведущей кардиологической  клиникой Ленинградской области и одним из крупнейших специализированных центров кардиологической помощи в Санкт-Петербурге.

ЛОКД    — это крупный современный высокотехнологичный медицинский центр кардиологии в Санкт-Петербурге, который включает в себя стационар  с палатами разного уровня комфортности, консультативную поликлинику. консультативный дистанционный кардиологический центр. диагностические и вспомогательные подразделения (отделение функциональной диагностикиклинико-диагностическая лабораториярентген-кабинеткабинет ФГДСкабинеты лечебной физкультуры и медицинского массажа ).

В ЛОКД  вы можете получить консультацию  кардиолога, аритмолога, кардиохирурга, эндокринолога, невролога, окулиста и других специалистов.

В ЛОКД можно пройти полное кардиологическое обследование. Для удобства пациентов разработаны комплексные амбулаторные и стационарные программы, как скринингового, так и глубокого  обследования, а так же лечения и восстановления.

На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию о наших возможностях, а при необходимости сможете задать вопросы нашим специалистам.

Кардиология

Кардиология — раздел медицины, занимающийся болезнями сердца и сосудистой системы. В случаях, если вы регулярно ощущаете боли в области сердца, одышку, общую усталость или повышенную утомляемость в течение продолжительного времени, то мы рекомендуем обратиться за консультацией к кардиологу.

лечение троксевазином от капилляров
Купероз внешне проявляется как появление сеточки на коже, причиной этого являются лопнувшие капилляры, зачастую наблюдается это на лице. Причиной становится истончение стенок сосудов. Заболевание это носит наследств

В Немецком медицинском центре ежедневно ведет прием врач-кардиолог, ведущий специалист — Паршукова Оль

Источник

Обследование и лечение в стационаре

ОТДЕЛ ПО ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ

Государственное учреждение «Республиканский научно-практический центр «Кардиология» является ведущим лечебным учреждением в оказании кардиологической и кардиохирургической помощи в Республике Беларусь. Наш Центр обладает широчайшими диагностическими и лечебными возможностями и оказывает весь спектр кардиологической и кардиохирургической помощи детям и взрослому населению.

В состав Центра входят научные подразделения, отделения сердечно-сосудистой хирургии, кардиотерапевтические отделения, рентгеноперационное отделение эндоваскулярной хирургии, отделение экстракорпоральных методов лечения кровообращения.

Кардиохирурги Центра способны проводить самые передовые операции на сердце и магистральных сосудах, используя наиболее эффективные способы хирургического лечения ИБС и пороков сердца. В результате операций АКШ, ангиопластики или стентирования пациент в кратчайшие сроки возвращается к привычной жизни без функциональных ограничений.

- Интервенционные методы лечения: ИБС и заболеваний периферических артерий (баллонная ангиопластика, стентирование), пороков сердца (закрытие ДМЖП, ДМПП, ОАП), аритмий и хронической сердечной недостаточности (радиочастотная аблация, ресинхронизирующая терапия).

- Хирургическое (аорто-коронарное шунтирование (АКШ), МКШ, коррекция врожденных и приобретенных пороков сердца, протезирование и реконструкция клапанов сердца, протезирование артерий, аорты, хирургические операции на венах), трансмиокардиальная лазерная реваскуляризация.

мази китайские при ревматоидном артрите
Ревматоидный артрит, артроз, синовидальные отеки, острые и хранические травмы мягких тканей, синяки, боли в суставах и мышцах.

Только для наружного применения. Равномерно нанести на систую и сухую кожу в зоне пораже

Для оформления госпитализации в Центр на договорной основе необходимо обратиться в отдел по внебюджетной деятельностии, представить необходимые медицинские документы (выписку из истории болезни, амбулаторную карту) для оценки со

Источник

Платное лечение в Москве

Вы не задумывались, почему всё больше и больше наших соотечественников выбирает платное лечение в Москве, в том числе и платное лечение в стационаре?

Москва давно привлекает пациентов со всей России многообразием современных медицинских центров, клиник, больниц. Все они оснащены медицинским оборудованием последнего поколения. А специалистов, работающих в ведущих столичных медицинских центрах, знают за рубежом.

Каждый человек всегда стоит перед выбором – между хорошим и очень хорошим, между более качественным и дорогим товаром или услугой, или уровнем ниже, но более доступным по цене.

Но когда речь идет о здоровье, приоритеты выбора меняются. Слишком много рисков от получения некачественной медицинской помощи – осложнения, потеря прежнего качества жизни, инвалидность. В итоге, сэкономив однажды, человек может потерять практически всё.

На сегодняшний день многие лечебные учреждения Москвы – медицинские центры, больницы, клиники, онкоцентры акцентируют своё внимание на привлечении пациентов, увеличивая бюджет на рекламу. Среди пестрящих рекламных объявлений лечебных учреждений пациенту всё сложнее и сложнее выбрать именно свою клинику, найти своего врача, и, в итоге, попасть в ту больницу, где ему окажут адекватную медицинскую помощь.

Всегда выгоднее обращаться к профессионалам. С момента получения от Вас заявки на платное лечение в Москве, сотрудники компании «ТерисМед», которая работает в сфере организации платных медицинских услуг с 1998г., в кратчайшие сроки предоставят Вам на выбор медицинские учреждения, которые специализируются на лечении конкретного заболевания. Ваше платное лечение в Москве пройдет без хлопот с Вашей стороны — быстро и качественно.

Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных

Источник