начинать лечение прямо сейчас

Лечение алкоголизма: как помочь близкому человеку?

Лечение алкогольной зависимости – комплекс мероприятий, направленный на преодоление тяги пациента к спиртным напиткам и восстановление здоровья его организма. Успешным может считаться только лечение, в результате которого человек полностью избавился от алкогольной зависимости и больше не злоупотребляет спиртосодержащими напитками. Для достижения успеха лечением должны заниматься только профильные специалисты – врачи наркологи и психологи.

С чего надо начинать?

Избавиться от алкогольной зависимости непросто. Большая часть пациентов не желает признавать своего пагубного пристрастия к спиртным напиткам и считает, что полностью контролирует ситуацию и может бросить пить в любой момент. Тем временем, неосознанно обманывая себя и близких, человек начинает все больше зависеть от очередной дозы алкоголя, нанося непоправимый вред своему здоровью и психике. Поэтому начинать лечение больных алкоголизмом следует с признания проблемы зависимости.

Важно запомнить! Поскольку пациенты практически никогда не признают своей зависимости, организация процесса лечения возлагается на плечи их близких. Родные люди не должны ждать и откладывать этот момент. За помощью к специалистам следует обращаться безотлагательно, что гарантирует успех излечения и сводит к минимуму риск осложнений.

Цены на лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма в Белгороде

Независимо от того, кто признал наличие проблемы зависимости – пациент или его родные – следует обратиться в Частную наркологию №1. Созданная на ее базе клиника специализируется на лечении пациентов, страдающих от алкогольной зависимости. Сделать это можно круглосуточно, абсолютно анонимно и без посещения самого учреждения. Для этого можно вызвать врача-нарколога прямо на дом, и он проведет вс

Источник

Как мы лечим?

Самая главная задача - зависимый должен осознать глубину проблемы и принять для себя решение: лечиться необходимо. В этом ему помогают психологи нашего центра.

На этом этапе происходит очищение организма пациента. Одной лишь детоксикацией ограничиться нельзя. Страсть к наркотикам лежит в сознании зависимого. Поэтому следующий этап - курс психологического характера.

Чтобы больной не сорвался, чтобы максимально облегчить процесс отказа от наркотиков - лечение проходит в комфортабельном загородном доме. В распоряжении наших пациентов штат высококвалифицированных профессионалов. В их числе не только психотерапевты и психиатры, но и аддиктологи, а также консультанты по химической зависимости.

Мы не бросаем наших пациентов на произвол судьбы. После курса интенсивной терапии мы предлагаем пройти курс волонтёрства, с целью показать последующим пациентам, что бросить употреблять наркотики реально.

После прохождения курса мы готовы помочь бывшему пациенту трудоустроиться, причем выбрать из широкого круга профессий: от рядового менеджера до крупного бизнесмена. Всё зависит только от способностей и желания бывшего пациента.

Выходя из стен нашего реабилитационного центра, бывший зависимый всегда может рассчитывать на нас. Мы не сжигаем мосты, участвуем в судьбе наших пациентов.

Узнать точную цену и срок!

После предоставления верных данных о зависимом и его болезни, вы автоматически получите анонимный расчет стоимости и сроков лечения. Сделайте верный шаг – выберите наш реабилитационный центр.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за излечение своего сына. Он у меня был наркоманом с 3-х летним стажем. Не углядела его еще со школы, не было времени, вся была в рабо...

Хочу выразить свои слова благодарности вашей наркологической клинике за спасение жизни моей дочери. Мы обратились к

Источник

Источник

Вся информация, размещенная в данном разделе веб-сайта, предназначена исключительно для специалистов здравоохранения – медицинских работников.

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения - медицинским работником, в соответствии с положениями действующего законодательства РФ Вы не имеете права доступа к информации, размещенной в данном разделе веб-сайта, в связи с чем просим Вас незамедлительно покинуть данный раздел веб-сайта.

Если Вы являетесь специалистом здравоохранения - медицинским работником, в качестве подтверждения нажмите «ВОЙТИ», чтобы начать работу.

Вход

С чего начинать лечение

В качестве самого первого шага вы можете пройти несложный тест, который поможет понять, стоит ли вам беспокоиться о состоянии собственного сексуального здоровья.

В качестве самого первого шага вы можете пройти несложный тест, который поможет понять, стоит ли вам беспокоиться о состоянии собственного сексуального здоровья, или тревога безосновательна.

Если вы понимаете, что решение вашей проблемы требует квалифицированной помощи, смело обращайтесь к врачу — он единственный, кто сможет поставить вам правильный диагноз и предложить подходящий именно вам метод лечения, который (в отличие от самолечения) точно поможет решить проблему, а не обернется пагубными для вашего организма последствиями.

Не нужно гадать, к какому именно специалисту обратиться, — достаточно будет сообщить о своей проблеме урологу. В зависимости от вашего рассказа он может направить вас на проведение дополнительных исследований, или, при необходимости, к иному специалисту, если для того будут причины.

Второй важный плюс похода к врачу заключается в том, что он расскажет вам, в чем заключаются разные методы лечения. А вы сможете получить ответы на каждый из этих вопросов (не забудьте задать их на приеме):

как решить проблему

Источник

Почему нужно начинать лечить грибок прямо сейчас?

Грибковые заболевания ногтей и кожи снижают качество жизни  [1]. Мало того, что сам человек испытывает дискомфорт от зуда и шелушения, так он еще и может являться источником заражения для окружающих. Грибковая инфекция может передаваться через полы в общественных душевых, банях, бассейнах. Источником заражения могут стать неиндивидуальные шлепанцы для душа и другая обувь, полотенца.

Каждый пятый человек находил у себя грибковую инфекцию кожи или ногтей  [2]. Покрасневшая, зудящая и шелушащаяся кожа на ногах, тусклые и слоящиеся ногти могут быть признаком грибка. При наличии одного или нескольких симптомов обязательно следует обратиться к специалисту!

Борьба с грибком может занять несколько месяцев, поэтому не стоит тянуть с ее началом. Сейчас осень и как раз есть время, чтобы начать лечение и завершить его до того, как придет пора носить открытую обувь.

Попытки лечения ногтей и кожи начались еще в позапрошлом веке. В начале прошлого века в арсенале врачей был только калия йодид, в начале 20-го века появились аптечные антисептики.

В середине прошлого века был открыт антибиотик, который обладал активностью в отношении грибов, а чуть позже появились и препараты, направленно действующие именно на грибок  [22]. В 1974 году в лаборатории «Сандоз» была синтезирована молекула нафтифина. Нафтифин не просто помогает останавливать развитие грибка (так называемая фунгистатическая активность), но и способствует разрушению его клетки (то есть обладает фунгицидным действием).

За подбором препарата для лечения той или иной грибковой проблемы нужно обратиться к специалисту. Иногда люди игнорируют проблему, стесняясь обращаться за лечением, и приходят к специалисту на более поздних стадиях грибка, когда проблема уже запущена.

пробить нос от гайморита
Слизистая оболочка носа покрыта мелкими ворсинками, которые предназначены для улавливания пыли, аллергенов, микробов. Выделяемая гайморовыми пазухами и железами носа слизь проталкивается вместе с инородными частица

раствор  [4], так как благодаря своей жидкой форме он спос

Источник

5 причин, почему можно начинать ремонт без страха и прямо сейчас 2018-01-15T18:00:04+00:00 2018-01-16T14:07:11+00:00 5 причин, почему можно начинать ремонт без страха и прямо сейчас 2018-01-15T18:00:04+00:00 На дизайн-проекте вполне можно сэкономить без ущерба для качества, а результат при этом получить быстро и просто 5 причин, почему можно начинать ремонт без страха и прямо сейчас

5 причин, почему можно начинать ремонт без страха и прямо сейчас

Сайты с купонами, заманчивые акции, скидки в магазинах — современный человек находит способ экономить на многом. Однако есть услуги, которые ассоциируются с лишними расходами, среди них — создание дизайн-проекта.

Руководитель отдела дизайна сервиса Flatplan Мария Оганесян составила топ-5 причин, узнав о которых, вы больше не будете откладывать оформление квартиры своей мечты.

Окончила МГУКИ по специальности «дизайнер интерьера». В прошлом — дизайнер студии «Точка дизайна», сейчас — senior-дизайнер сервиса Flatplan. Принимала участие в стартапе по разработке интерьерных решений Flatplan. Кредо: «Дизайнер должен уметь создавать красивое и функциональное пространство для любого стиля и бюджета».

Изучение журналов и интернет-порталов о дизайне и ремонте — самый бюджетный и популярный способ поиска идей для самостоятельного обустройства квартиры. Разные рубрики, множество красочных фотографий, советы от профессионалов и опытных пользователей позволяют вдохновляться, находить оригинальные идеи, определяться со стилем и подбирать декор на любой вкус и кошелёк. Некоторые ресурсы предоставляют готовые каталоги товаров, их тоже можно смело брать на вооружение.

санатории украины с лечением недорого
Не все чудеса мира можно увидеть с высоты птичьего полета. Некоторые из них скрыты глубоко под землей. Одним из таких чудес является «белое золото» - соль... читать дальше

Санаторий «Брусница», Кицманский район,

?

" data-srcrsp="https://cdn6.roomble.com/wp-content/uploads/2017/12/dlya-Roomble-1.jpg" data-sharetitle="%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%3A+5+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%

Источник

Лучшие врачи и клиники, звоните прямо сейчас!

Медикаментозное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, тяжелая зависимость от содержания в крови этилового спирта. Если человек становится алкоголиком, вылечиться обычно бывает не так-то просто. Но существует специальное медикаментозное лечение, которое позволяет воздействовать на организм эффективными лекарственными средствами.

Борьба за трезвый образ жизни может сильно затянуться, даже при правильном медикаментозном лечении. Существует масса препаратов, которые:

Врачи используют специальные препараты, которые вызывают отвращение к спиртным напиткам. Это необходимо ля того чтобы человек снова не вернулся к столь пагубной привычке. Люди, которые склонны к депрессивным состояниям, очень часто выпивают даже после проведенного лечения. Но медикаменты, снижающие тягу больного к спиртному, отлично закрепляют результаты лечения. Некоторые средства применяются исключительно для профилактики запоя.

После того, как человек на какое-то время отказывается от алкоголя, его самочувствие сильно ухудшается. Абстиненция возникает примерно на третий-четвертый день после отказа от спиртного. На данном этапе очень важно обеспечить больному покой.

Врачи-наркологи часто назначают антидепрессанты и другие успокоительные средства. Бессонница, подавленное настроение и раздражительность – все эти проявления абстиненции поправимы, если своевременно обратиться к медицинскому специалисту.

Этапы лечения

Перед тем, как приступать к назначению определенных медикаментов врач должен провести тщательное обследование пациента. В настоящее время активно используется методика так называемого дробного назначения лекарственных средств. Суть методики заключается в том, что к основному препарату добавляют применение какого-то антидепрессанта. Получается, что физическое лечение сопровождается

Источник