сколько дней лежать в больнице с гастритом

Источник

Сколько лежат в стационаре?

В этой статье я хочу ответить на вопрос, интересующий многих. Касается он сроков лечения в неврологическом стационаре круглосуточного и дневного пребывания. Тут имеется несколько различных аспектов, влияющих на длительность лечения, в том числе диагноз, какой тип госпитализации был проведен и многое другое. Расскажу обо всем подробнее. Итак, сколько лежат в стационаре?

В Российской федерации имеется два типа понятия госпитализация. Первый – экстренная госпитализация. В этом случае пациент или находящиеся рядом люди вызывают бригаду скорой медицинской помощи, на месте экстренно определяются показания для стационарного лечения и человека увозят. Иногда имеется подозрение на инсульт, тогда первично пациент попадает в сосудистый центр, где ему уточняется диагноз. Если диагноз отрицательный пациента, как правило, переводят в экстренный неврологический стационар, дежурящий в эти сутки на территории города/района/области. Если же сомнений в диагнозе нет или ни исключить, ни подтвердить диагноз не удается, человек госпитализируется в сосудистый центр.

Сроки лечения в сосудистом центре, как, впрочем, и в любом другом неврологическом отделении зависят от тяжести пациента. Понятно, что если будет сохраняться угроза для жизни человека, его выписывать не будут. Однако, если пациенту ничего не угрожает, самочувствие стало лучше, пускай восстановлены не все функции, то пациента выписывают, в среднем это происходит через 21 день после начала лечения. Дальнейшая его судьба – амбулаторное лечение и реабилитация в условиях специализированных центров, а также в санаторно-курортных условиях.

Лечение экстренного пациента при отсутствии инсульта производится в специализированном неврологическом стационаре, принимающем экстренных больных и имеющем соответствующие условия (наличие кадров, оборудования, оснащения специфическими лекар

Источник

Мы - это большой каталог отзывов о компаниях всех направлений. Перед тем как сделать заказ у какой-либо компании, мы советуем Вам посмотреть об этой компании и только после этого, решить - делать Вам заказ или нет.

Клиника Эксперт

Отзывы о компании Клиника Эксперт

Приехала на плановое УЗИ по беременности из другого города, из-за погодных условий, немного задержались в дороге, о чем позвонили в клинику и предупредили, на прием опоздали на 10 минут. Врач Ларина ничего толком не объясняла, на вопросы не отвечала, лишь дала результаты и отправила. Приехала с родственниками, которые специально взяли выходной, чтоб посмотреть УЗИ, однако мне было сказано, что надо было сразу от об этом предупредить, и никого не пустили. Не приятные впечатления, отношение не уважительное, настроение было испорчено у всех. В следующий раз поеду в другую клинику, где подобных проблем не позникает.

Ходила на массаж в клинику Эксперт, по адресу г. Тверь, проезд Швейников, д. 1, к Романову Александру Владимировичу. Массаж шейно-грудного и пояснично-крестцового отдела сделали всего за 15 минут! Я даже не поняла сначала, что уже закончили делать массаж, продолжала лежать на кушетке, пока не сказали, что можно вставать. Заплатила 700 рублей! Шеи вообще не касались, на вопрос почему не делали массаж шеи, врач сказал, что он немного помассировал плечи, а шею в следующий раз помассирует... а заплатила то я в этот раз!!! У меня грыжа Шморля, после массажа других врачей, она переставала болеть, даже если болела. А после массажа у этого врача, начала сильно болеть (и болела около недели!), хотя до массажа не болела.

Ходила на массаж к Романову Александру Владимировичу. Когда записывалась по телефону, спросила, сколько времени длится массаж. Мне сказали, что массаж шейно-грудного отдела - 20 мин., рук - тоже 20 мин. Сначала ходила на массаж шейно-г

Источник

Лечение гастрита в стационаре

Опубликовано: 19 июня 2015 в 11:10

Что такое гастрит? Как его лечат? Где его лечат? Положат ли с гастритом в больницу? Эти и другие вопросы посещают человека, заподозрившего у себя подобное заболевание.

Обычно при гастрите назначают домашнее лечение. Где пациенту прописывают эмоциональный покой, здоровую пищу и медикаменты.

В больницу положат в том случае, если случаются серьезные приступы гастрита. Или же, если человек лично попросит о диагностике и лечении в стационаре.

Как лечат гастрит в больнице?

Пациенту в первую очередь освобождают желудок от пищи. Для этого могут предложить выпить стакан теплой кипяченой воды или содовый раствор. После чего нужно вызвать тошноту и рвоту. Если же рвоту самостоятельно так и не удалось вызвать, начинают процедуру промывки желудка с помощью зонда.

Нужно быть готовым к тому, что первые два дня придется поголодать. Кушать ничего нельзя, можно лишь пить. При этом пить можно только крепкий теплый чай, отвар шиповника или минеральную воду. В случае невыносимой тошноты разрешается к чаю добавить ломтик лимона. Третьи сутки в больнице покажутся самыми прекрасными. Ведь уже рацион продуктов будет немного увеличен. Можно пить кефир, кушать бульон куриный, слабые супчики. Причем будет лучше, если куриный бульон будет готовиться из домашней птицы. После того, как состояние больного улучшиться ему разрешают употреблять жидкие, протертые каши, сухари из белого хлеба, кисель и яйца всмятку.

Если гастрит проявляется тяжелыми болями в поджелудочной, пациенту, лечащий врач назначает постельный или полупостельный режим.

Плюс лечения гастрита в больнице в том, что врачи вовремя окажут всю необходимую помощь больному и помогут облегчить боль.

Также в стационаре человеку с гастритом назначают препараты, оказывающие обволакивающий эффект. В б

Источник

Есть ли профит лежать добровольно в психушке? Какие подводные камни и чем мне это грозит? Вылечат ли меня или только всё ухудшится?

19 лет. Кун. Живу в городе полмиллиона. Сейчас не учусь, не работаю. Есть подозрение на: Тревожное(уклоняющиеся) и паническое расстройство личности, депрессию и социофобию.

В 15-16 лет проходил мед – комиссию в военкомате. Завалил психолога, сказали, что у меня депрессия (и дня не проходило, как я не думал о выпиле), хотели положить в больничку на обследование. Попросил сестру съездить со мной. От предложения положить меня в психушку сестра отказалась. После сказала, что я долбаёб и хера я делаю. Открестился, сказав, что не хочу служить, и это будет мой запасной вариант. Она повторно назвала меня долбаёбом и забила.

После окончание учёбы пришла повестка в военкомат. Приехал в назначенное время. Сразу отправили проходить тест на психику, который я благополучно завалил. Отправили к психологу. Там я наговорил, что думаю о выпиле, мучаюсь от ВСД, + нанёс себе увечье на предплечье в виде ожогов от сигареты. Отправили на обследование в психушку. Прошёл, предложили полежать в дневном стационаре, отказался (в психушку сказали что я не годен). В военкомате отправили на контрольную комиссию, но я её проебал.

боль в суставах при венерических болезнях
Если у ребенка высыпания на коже сопровождаются повышением температуры тела — это признак инфекционной болезни. Симптомы заболеваний во многих случаях очень схожи, поэтому даже врач не всегда может сразу поставить д?

Прошло полгода с моего последнего прихода в военкомат, т.к. я не прошёл его до конца, пришла повестка, решил надо допройти. Проходил контрольную комиссию для военкомата в сборочном пункте, диагноз подтвердился (какой не запомнил), те кто меня принимали (два психолога, тян и кун) тян-врач расспрашивала о том что беспокоит, я отвечал из разряда: раздражительность, тревога, сложно концентрироваться,паника, навязчивые мысли, проблемы со сном (из-за тех навязчивых мыслей), ночные кошмары, мысли о смысле жизни (об отсутствие оного). При тревогах потеют руки+ стопы ног, сложно дышать, ощущении будто сердце остановится, р

Источник

Городская больница №9

Описание

Городская больница №9 в Запорожье - описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Запорожской области (Украина). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

Отзывы и комментарии

( 112

БОЛЬНИЦА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, Я ПОЛОМАЛА НОГУ, ПРИВЕЗЛИ В ТРАВМ ПУНКТ, МАЛО ТОГО ЧТО ЗА ГИПС И СНИМОК ДЕНЬГИ СОДРАЛИ, ТАК КАК ПЕРВОЯ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО ПО ЗАКАНАДАТЕЛЬСТВУ, ТАК ЕЩЕ И ГИПС ПОЛОЖИЛИ, БЕЗ ОСМОТРА ВРАЧЕЙ, ДА ЕЩЕ КТО, САНИТАРКА! КАК МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ ГИПС, ОБЫЧНАЯ САНИТАРКА, ПРИ ТОМ ЧТО ДОКТОР НЕ ПОСМОТРЕЛ ЧТО С НОГОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО НАЛАЖИЛИ ГИПС, И ЧТО НАДО СРОЧНО ЛОЖИТЬ НОВЫЙ ГИПС, ТАК КАК МОГУ ОСТАТЬСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КОЛЕКОЙ!тАКОЙ ПЕРСОНАЛ С ТАКИМ ОБРАЩЕНИЕМ НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ДУМАЯ!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!

Зачем вы так?Замечательные врачи и хирурги,и персонал там тоже хороший,,а деньги сейчас берут везде,где их не берут то??Мне сделали операцию которая стоит 5 тысяч,а взяли всего полторы тысячи,так что не нужно так отзываться,как говорится не плюй в колодец.....

у меня вот какой вопрос как с вас могли взять меньше на такую суму? если при операциях учитываются: наркоз, медикаменты помимо наркоза, инструменты которыми вам делают операцию( так как не всегда используют инструменты многоразового использования) у меня тогда возникает вопрос какую вам зделали там опирацию?!

люди вы вообще дебилы или что? у нас в стране медицина бесплатная я просто предлагаю тем людям которые сталкиваются с ситуацией корупции то таким (врачам полицейским чиновникам) разбивать лицо в ухнарь и ето будет правильно хай потом сами за бабки лечаться

энурез лечение как неврологический
Теперь мамы могут не бояться эпидемии гриппа и дизентерии. Детский инфекционист НИИ «Дети Индиго» Мария Ведяшкина найдёт источник заболевания, назначит самые эффективные и безопасные методики лечения, расскажет о пр?

Знаете, что я скажу?!

Источник

Хронический панкреатит: симптомы и лечение панкреатита

Хронический панкреатит (панкреатит острый) - хроническое воспаление поджелудочной железы.  Встречается обычно в среднем и пожилом возрасте, чаще у женщин. Различают первичные хронические панкреатиты и вторичные, или сопутствующие, развивающиеся на фоне других заболеваний пищеварительного тракта ( хронического гастрита, холецистита, энтерита и др.). В хронический может перейти затянувшийся острый панкреатит, но чаще он формируется постепенно на фоне хронического холецистита, желчнокаменной болезни или под воздействием бессистемного нерегулярного питания, частого употребления острой и жирной пищи, хронического алкоголизма, особенно в сочетании с систематическим дефицитом в пище белков и витаминов, пенетрации язвы желудка или двенадцатиперстной кишки в поджелудочную железу, атеросклеротического поражения сосудов поджелудочной железы, инфекционных заболеваний (особенно при инфекционном паротите, брюшном и сыпном тифе, вирусном гепатите), некоторых гепьминтозов, хронических интоксикаций свинцом, ртутью, фосфором, мышьяком. 

Патогенез хронического панкреатита: задержка выделения и внутриорганная активация панкреатических ферментов - трипсина и липазы, осуществляющих аутолиз паренхимы железы, реактивное разрастание и рубцовое сморщивание соединительной ткани, которая затем приводит к склерозированию органа, хроническое нарушение кровообращения в поджелудочной железе. В профессировании воспалительного процесса большое значение имеют процессы аутоагрессии. При хронических панкреатитах инфекционного происхождения возбудитель может проникнуть в поджелудочную железу из просвета двенадцатиперстной кишки (например, при дисбактериозе) или из желчных путей через панкреатические протоки восходящим путем, чему способствует дискинезия пищеварительного тракта, сопровождающаяся дуоде

Источник