алмаг 1 для лечения

Аппараты Алмаг-01 и Алмаг-02: показания, противопоказания, цены и отзывы пациентов

Магнитотерапевтические аппараты Алмаг-01 и Алмаг-02 помогут восстановиться людям, перенесшим тяжелые полостные операции, тяжелобольным и лежачим даже тогда, когда прочие методы не оказывают большого влияния на ход болезни. Эти приборы вылечат различные стадии заболеваний всех внутренних органов, нервной системы человека при помощи импульсного магнитного поля низкой интенсивности.

Алмаг-01

Далее подробно опишем все плюсы и минусы прибора для лечения Алмаг-01, его цену и отзывы покупателей, испытавших его на себе.

Аппарат Алмаг-01 медики используют более 15 лет для лечения в условиях стационара, поликлиники или дома следующих заболеваний:

Восстанавливает нарушенное функционирование организма путем усиления обмена веществ внутри клеток и между ними, регулировки электромагнитных клеточных параметров;

К подвергающемуся воздействию аппаратом органу поступает больше полезных веществ, кислорода, быстрей выводятся ненужные элементы;

Останавливает дальнейшее ухудшение здоровья пациента методом стимулирования собственных систем защиты организма;

«У моей бабушки, сколько ее помню, всегда было воспаление тройничного нерва. Постоянные боли мешали ей жить. Причем обострения случались постоянно и неожиданно, спровоцировать их могло все что угодно. И вот она уже не может есть, говорить ей больно, сидит тихо в уголке и молчит. Знакомые посоветовали мне приобрести прибор Алмаг-01, он помог моей бабуле! Улучшение стало заметно уже через неделю после начала пользования. Теперь моя бабуля снова может смеяться и пить любимый горячий чай!»

«Поломал ногу. Прошел месяц, вроде бы все срослось, а поврежденный сустав все равно регулярно давал о себе знать. Щадящий режим меня доконал: ник

Источник

АЛМАГ-01

Современный отечественный аппарат АЛМАГ - 01 предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:

Аппарат физиотерапии АЛМАГ-01 – современное средство борьбы с заболеваниями спины и суставов

Побеждайте боль и скованность! Качественное лечение суставов и позвоночника невозможно без физиотерапевтического аппарата АЛМАГ-01.

Более 15 лет аппарат успешно используется в составе комплексной терапии суставов и позвоночника в клинических и домашних условиях.

решает проблему питания и дефицита кислорода в больном органе и окружающих мышцах, снабжает ткани иммуноглобулинами и строительными белками;

Аппарат нормализует жизнедеятельность организма, восстанавливает функции органов, улучшает подвижность и жизненную активность.

На ранней стадии заболевания или для профилактики обострений АЛМАГ-01 может успешно выступать в качестве монотерапии артрита, артроза, остеохондроза, подагры, травматических повреждений.

Отличительные особенности аппарата АЛМАГ-01

АЛМАГ-01 не только убирает боль, отёк, спазм, скованность, но и лечит коренные причины артрита, артроза, остеохондроза, создавая длительный устойчивый эффект.

Уже более 16 лет АЛМАГ-01 выпускает лидер российского медицинского приборостроения компания ЕЛАМЕД, сертифицированная по международным стандартам качества.

Прежде чем попасть на прилавки аптек высокотехнологичный АЛМАГ-01 5 лет проходил испытания и апробации. Физические и конструктивные характеристики аппарата специалисты выверили до микронов, создав по-настоящему эффективное и удобное средство борьбы с суставными проблемами.

Из портативных приборов только сильный и безопасный АЛМАГ-01 обладает ценной способностью устремлять магнитные импульсы на глубину до 8 см

Источник

АЛМАГ+

Современный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:

Новинка для домашнего лечения спины и суставов АЛМАГ+

Аппарат физиотерапии АЛМАГ+ – это возможность жить без боли и обострений, сохраняя подвижность и работоспособность долгие годы.

При артрите, артрозе, остеохондрозе (в том числе шейном), грыже межпозвоночного диска, подагре, сколиозе, остеопорозе АЛМАГ+:

Помогая питать органы, насыщать их кислородом, обеспечивая приток лекарственных веществ, снижая потребность в дорогих препаратах, АЛМАГ+ работает на ускорение процесса лечения и экономию ваших денег.

Обратите внимание: АЛМАГ+ это самое новое изобретение специалистов компании ЕЛАМЕД. Очевидно, что в нём учтены все плюсы и минусы аппаратов-предшественников.

Если вы решили наконец начать лечиться правильно – с применением магнитотерапии в составе комплекса – вам будет трудно найти более совершенный аппарат.

Вершина магнитной импульсной терапии По сравнению с другими аппаратами, новый АЛМАГ+ обладает яркими преимуществами, повышающими качество лечения суставов и позвоночника.

Благодаря улучшенным параметрам возможности аппарата значительно расширились. Это касается списка показаний, силы лечебного воздействия и удобства использования.

Вследствие повышения плотности магнитного импульсного поля АЛМАГ+ теперь лечит не только артрит, артроз, остеохондроз, грыжу позвоночника, травмы, как аппарат-прототип АЛМАГ-01, но ещё и подагру, сколиоз, остеопороз.

Значительно улучшены показатели лечения шейного остеохондроза за счёт вариативного расположения индукторов и повышения плотности магнитного поля.

Так, лечение хронического заболевания теперь включает снятие обострений с помощью нового режима <

Источник

Прибор Алмаг для домашнего использования при остеохондрозе

Физиотерапия – огромная отрасль медицины, занимающаяся изучением и использованием различных физических сил по отношению к человеческому организму.

Остеохондроз – хроническое заболевание, характеризующиеся чередованием стадий обострения и ремиссии. Лечение заболевания направлено на устранение симптомов остеохондроза и продление стадий ремиссии (затишья заболевания).

При лечении такого заболевания, как остеохондроз, активно используют физиотерапию. Выбирая из разделов физиотерапии, при остеохондрозе наилучшие результаты наблюдаются при лечении магнитотерапией.

Одним из аппаратов магнитотерапии, который врачи рекомендуют для лечения заболевания в лечебных учреждениях и на дому является аппарат Алмаг-01.

Общие сведения об аппарате

Медики, физики и инженеры долгое время работали над созданием нового, идеального аппарата для лечения заболеваний с помощью магнитотерапии.

Был создан Алмаг, он имеет две формы выпуска: 01 – предназначен для использования на дому и 02 – исключительно для использования в физиотерапевтических кабинетах.

Аппарат Алмаг-01 обладает свойством издавать бегущие магнитные потоки, которые намного эффективнее постоянного излучения, присутствующего в других аппаратах.

Аппарат полностью программируемый, удобен в использовании. Пациенты, проходящие лечение Алмаг-01 отмечают заметное улучшение состояния.

Состоит аппарат из четырех индукторов, издающих магнитное излучение, блока, который производит данные волны и шнура питания от электросети.

Показания к применению

Для лечения и профилактики остеохондроза и других заболеваний суставов и спины, наши читатели используют метод быстрого и безоперационного лечения, рекомендованный ведущими ортопедами. Тщательно ознакомившись с ним, мы решили предло

Источник

Алмаг — характеристики, показания и противопоказания

Что такое аппаратная методика лечения

Когда больному ставят диагноз остеохондроз, сразу начинается курс лечения. В такие моменты важно правильно продумать стратегию, которая будет направлена на оздоровление пациента. Чаще всего в такие моменты предлагают комплексный подход. Это значит, что больному будут прописаны медикаменты, которые в свою очередь снимут боль, уберут воспаления и отеки. Также пациент должен посещать лечебную физкультуру, где под руководством специалиста должен выполнять ряд определенных упражнений. Суть ЛФК в том, чтобы укрепить мышечный корсет, нужной области (область поражения). Также больной должен посещать физиотерапию, где осуществляется лечение при помощи тока, магнитных явлений и так далее. Обязательно принимает хондропротекторы, для восстановления хрящевой ткани.

К этому списку лечения, добавляется аппаратная методика выздоровления, специальным устройством, как алмаг. Важно понимать, что он может дать положительные результаты в случае комплексного подхода. И перед началом лечения, обязательно поговорите со своим врачом.

В чем суть Алмага

Такой аппарат использую в специальных кабинетах, чтобы быть под наблюдением врача. Чаще всего, его можно встретить в частных кабинетах. Суть работы данного аппарата – это устранение воспаления. Осуществляется это за счет бегущего импульсного тока. Многих привлекает то, что устройство имеет небольшие размеры. Специалисты рекомендуют применять его даже в домашних условиях, при условии диагноза – дистрофические заболевания позвонка, а также при проблемах с дыхательными органами.

кто лечил аллергию народными средствами
Иммунологи бьют ТРЕВОГУ! Согласно официальным данным, безобидная, на первый взгляд, аллергия ежегодно уносит МИЛЛИОНЫ жизней. Причина такой ужасной статистики - ПАРАЗИТЫ, кишащие внутри организма! В первую очередь в зо

Аппарат Алмаг был разработан опытными специалистами Елатомского приборного завода, для лечения, как в домашних, так и в стационарных условиях. Более 15 лет, данное устройство широко применяется, его эффектив

Источник

Аппарат Алмаг 01: что он лечит и как им пользоваться, отзывы, стоимость

Давно доказано положительное и целебное влияние на организм человека электромагнитного поля с правильно подобранными параметрами. Магнитотерапию с успехом применяют для лечения и профилактики множества заболеваний, с этой целью учеными разрабатываются специальные физиотерапевтические приборы для использования в условиях медицинских учреждений.

Российскими учеными создан аппарат Алмаг-01, излучатели которого способны генерировать импульсное бегущее магнитное поле, обладающее наибольшей биологической активностью, выраженным противоотечным, обезболивающим, противовоспалительным действием.

Благодаря продуманной конструкции и простоте использования аппарат данной модификации может применяться не только в лечебно-профилактических учреждениях, но и в домашних условиях самими пациентами. Одним из ведущих показаний для его применения являются болезни суставов и позвоночника.

Как устроен аппарат Алмаг-01, принцип его действия

Алмаг-01 работает от обычной розетки с напряжением 220 В, он состоит из электронного блока, генерирующего токовые импульсы, и четырех катушек-индукторов диаметром 9 см для воздействия на отдельные участки тела.

Зеленый индикатор на корпусе загорается при подключении к сети, а когда прибор работает – горит еще и желтая лампочка. Катушки можно прикладывать к зонам воздействия любой стороной, на каждой из них также есть индикатор, мигающий зеленый цвет которого свидетельствует об исправной работе индукторов. Прибор автоматически отключается после 20-ти минутного сеанса.

клебсиелла окситока лечение грудничка
Клебсиелла – это анаэробная бактерия, которая является условно-патогенной. Нередко этот микроорганизм поражает маленьких деток и даже новорожденных, что вызывает панику у мам. Давайте более подробно разберёмся, чем

При воздействии генерируемого Алмагом-01 магнитного поля на заряженные частицы организма происходит восстановление и ускорение обменных, нейровегетативных, иммунных процессов на внутриклеточном уровне. Это позволяет снять напряжение, отек и воспаление пораженной обла

Источник

Прибор Алмаг-01 для терапии импульсным бегущим магнитным полем

Лечебные качества магнитного поля для здоровья человека известны давно. Поле магнита может быть переменное, постоянное и бегущее. Последнее является самым действенным, на его использовании основан прибор «Алмаг 01».

Устройство находит широкое применение для улучшения состояния при многих болезнях. Простота в использовании, компактность и рекомендация врача делает целесообразным лечение прибором не только в амбулаториях и больницах, но и дома.

Описание устройства и принцип действия

В основу действия устройства положено научно доказанное свойство магнитного поля импульсного характера выступать для организма человека в качестве стимулятора жизненно важных процессов.

Биологические частоты тела находятся в диапазоне 4 ÷ 16 Гц. Прибор действует именно в этих частотах, что определяет его эффективное влияние на ткани организма. Воздействие волн распространяется на глубину восемь сантиметров, это даёт возможность влиять на внутренние органы.

В тканях, где появляется болезнь, уже повреждённая клетка рождает также нездоровую клетку, это создаёт хронические процессы. Под действием импульсов поля указанных частот восстанавливаются природные электромагнитные показатели тканей, нарушенные болезнью.

Налаживается обмен веществ, капиллярное кровообращение и в результате происходит оздоровление клеток органов. Клеточка получает больше питания и кислорода, повышается её иммунитет. Рождение более полноценных клеток ткани начинает процесс её регенерации.

Восстанавливающее действие от применения прибора влечёт за собой уменьшение воспаления и отёчности в месте проблемы. Такой эффект позволяет постепенно снижать дозу применяемых нестероидных препаратов.

Кровь под воздействием прибора становится более текучей, что приводит к уменьшению тромбообразования. Кач

Источник