что нужно чтобы лечь в больницу на лечение

Если кормящей маме нужно лечь в больницу

Если кормящей маме необходимо лечь в больницу, возникает ряд трудностей с продолжением грудного кормления ребенка и размещением его вместе с мамой. Соответственно, многих мам это положение ставит в ступор, и заставляет задуматься, что делать дальше и как, вообще, быть в этой ситуации. Рекомендуем ознакомиться, ЕСЛИ У КОРМЯЩЕЙ ТЕМПЕРАТУРА

ЕСЛИ КОРМЯЩЕЙ ГРУДЬЮ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ

Само положение, что нужно лечь в больницу не так страшно, как страшно неизведанность в вопросе, можно ли будет продолжать кормление ребенка грудным молоком, и куда девать ребенка в этом случае? Хорошо, если есть родственники, муж, родители, бабушки и дедушки или, на крайний случай, хорошие подруги и друзья. А если таких людей нет и ребенка буквально некуда девать? Что же делать в этом случае?

КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ:

Если кормящей маме необходимо лечь в больницу в связи со своей болезнью, то соответственно, ей назначат курс лечения, который не всегда может сочетаться с грудным кормлением. То есть, возможно, те лекарства, которые будет получать кормящая мама, будут вредны малышу. Рекомендуем ознакомиться, ЕСЛИ У КОРМЯЩЕЙ МАСТИТ

В данном случае необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом о возможности продолжения грудного кормления и, если все же будет поставлен запрет на грудное кормление на период лечения, то это необходимо будет сделать.

Возможно, стоит попросить доктора подобрать альтернативное лечение препаратами, которые разрешены к применению при грудном кормлении, тогда грудное кормление прерывать не придется.

Если, все-таки, принято решение, прекратить грудное кормление на период лечения, то вам необходимо будет запастись искусственным питанием, которое вы будете давать ребенку. При этом стоит учитывать, что лучше всего ребенка кормить не из бутылочки с сосочкой, а ложечкой, так

Источник

Что делать, если больной отказывается идти к врачу, а нужна госпитализация?

Острому периоду болезни предшествуют тяжелые стрессовые факторы. На этом этапе появляются острые психотические симптомы: слуховые и прочие галлюцинации, бессвязная и бессмысленная речь, высказывания неадекватного ситуации содержания, странности в поведении, психомоторное возбуждение с импульсивными поступками и даже агрессией, застывание в одной позе, снижение возможности воспринимать внешний мир таким, каким он существует в реальности.

Когда болезнь так ярко выражена, перемены в поведении больного заметны даже непрофессионалу. Поэтому именно на данном этапе заболевания сами больные, но чаще их родные, обращаются в первый раз к врачу. Иногда это острое состояние представляет опасность для жизни больного или окружающих, что приводит к его госпитализации, но в ряде случаев больные начинают лечиться амбулаторно, на дому.

Больные шизофренией могут получать специализированную помощь в психоневрологическом диспансере (ПНД) по месту жительства, в научно-исследовательских учреждениях психиатрического профиля, в кабинетах психиатрической и психотерапевтической помощи при поликлиниках общего профиля, в психиатрических кабинетах ведомственных поликлиник.

направленных врачами общих поликлиник или обратившихся самостоятельно (диагностика, лечение, решение социальных вопросов, экспертиза);

Поскольку люди, страдающие заболеванием часто не осознают, что они больны, их трудно или даже невозможно убедить в необходимости лечения. Если состояние больного ухудшается, а Вы не можете ни убедить, ни заставить его лечиться, то, возможно, придется прибегнуть к госпитализации в психиатрическую больницу без его согласия.

Главной целью как недобровольной госпитализации, так и законов, регулирующих ее, является обеспечение безопасности самого больного, находящегося в острой ст

Источник

Или как можно вызвать воспаление аппендикса, чтобы его вырезали очень нужно!! Не надо говорить, что я больная и так далее просто устала. да и хочется проверить будет ли парень волноваться за меня. Психушку не предлагать и какие либо таблетки, чтобы пить, я не в морг хочу, а всего лишь в больницу!!!

Могу предложить вам простой и эффективный способ. Надо симулировать диабет. Это достаточно просто. Надо только с утра наесться очень хорошо, до отвала, и тут-же сдать анализы на содержание сахара в крови. Яко-бы натощак. Если вам повезет и вы наедите очень высокий уровень сахара, то вас увезут прямо на скорой. Или можно принести чужую мочу на анализы. Попросить какого-нибудь знакомого, больного диабетом. Только попросить у него мочу с максимальным содержанием сахара. В больнице вас конечно разоблачат как симулянтку, но если вы будете стоять твердо, то недельки две вас в больнице все равно продержат. На всякий случай. Для всестороннего обследования.

Идите в платное отделение и жалуйтесь на обострение любой своей старой болячки. Договоритесь чтобы вас положили на обследование. А парню скажите: что так плохо, что ждать не могла, так все болело, что пришлось ложиться платно. Заодно и действительно лишний раз мед.обследование пройдете.

Вы думаете, что так легко обмануть врачей? Это во-первых, во-вторых, никакой парень не стоит вашего здоровья: лучше проверьте его другими способами. Просто скажите, что вам, например, холодно. Что он будет делать? Предложит ли вам зайти в кафе на чашечку чая согреться или отдаст свою куртку. Это мелочи, но по ним судят тоже. А не только по таким экстренным случаям.

Приходите к инфекционисту и жалуетесь на понос и боль в животе, скажете, что были в гостях два дня назад у дальних родственников в другом городе и вроде как поели и у всех начался понос. Инфекционное отделение на на неделю обеспечено. Можно пожаловаться на

Источник

Совет 1: Как попасть на обследование в больницу

Для того чтобы контролировать состояние своего организма, старайтесь проходить полное обследование не реже одного раза в год. В принципе, обследование можно пройти и в поликлинике, но из-за большой загруженности врачам иногда бывает просто некогда вникнуть как следует в проблемы пациента. Чтобы повысить свои шансы на качественное обследование, постарайтесь получить направление на обследование в стационаре.

Обратитесь к участковому терапевту с просьбой направить вас на полное обследование в стационар. Даже если вас нет диагностированного хронического заболевания, при наличии свободных мест в больнице (чаще всего это бывает летом ) вы сможете получить такое направление. Если вы находитесь на учете в поликлинике у узкого специалиста, он также может направить вас на обследование, минуя терапевта.

Если у вас имеется ряд заболеваний, требующих периодического обследования (язва, сахарный диабет, заболевания сердца и сосудов или ряд опасных хронических заболеваний, таких как панкреатит ), вы можете обратиться с жалобами непосредственно в приемный покой больницы. Но лучше все-таки получить направление от терапевта или вызвать « скорую ».

Если вы попали в больницу во время обострения хронического заболевания, то вам обязательно должны назначить полное обследование по вашей просьбе. Если врачи отказываются проводить дополнительные процедуры или недвусмысленно показывают вам прайс-лист, обратитесь к главному врачу больницы или в Департамент здравоохранения с жалобой на их действия.

Если у вас есть инвалидность, то по закону, вы обязаны проходить полное обследование в больнице перед ежегодным переосвидетельствованием. В случае вашего отказа от прохождения обследования в больнице или невозможности этого сделать вас должны направить с этой целью в поликлинику по месту жительства или провести все

Источник

Чтобы в последний момент не метаться по квартире, скидывая в сумку все, что ни попадется под руку, заранее собери вещи, которые тебе понадобятся в больнице. Мы подготовили список самого необходимого, который поможет тебе избежать проблем с оформлением при поступлении в стационар и чувствовать себя в больнице максимально комфортно.

Собираясь в больницу, особое внимание удели подготовке необходимых документов и медицинских исследований. Заранее сложи в сумку личные вещи и предметы гигиены. Если ты принимаешь какие-либо лекарства, не забудь взять их с собой. Итак, что взять с собой в больницу?

1 Документы: паспорт, медицинский полис (документ, подтверждающий наличие добровольной медицинской страховки), свидетельство пенсионного страхования (если оно есть), направление на госпитализацию.

2 Результаты медицинских исследований. При плановой госпитализации тебе понадобятся результаты различных исследований, которые ты проходила (смотри перечень обязательных анализов ниже). Не забудь взять их с собой! Если в течение этого года ты делала рентгенографию, УЗИ или какие-либо другие диагностические процедуры, то их результаты тоже не помешает предоставить лечащему врачу. Это поможет избежать множества лишних, а порой и небезопасных исследований.

3 Предметы гигиены. Возьми с собой туалетные принадлежности — зубную щетку и пасту, мыло (лучше жидкое), шампунь, гель для душа, расческу, мочалку, полотенца для тела и лица, влажные салфетки, туалетную бумагу, ватные палочки, маникюрные ножницы, а также дезодорант, лосьон и кремы для лица и тела, если ты ими постоянно пользуешься. Не поленись заранее купить гигиенические одноразовые ободки на унитаз (продаются в аптеках и крупных магазинах). Они созданы специально для таких случаев, и пользоваться ими очень удобно.

дмк лечение у нерожавших женщин
Лечебный эффект гормональных контрацептивов, так же как и контрацептивный, обусловливается одним и тем же механизмом действия, основанным на подавлении овуляции в результате снижения циклической секреции гонадо?

4 Одежда. Поскольку

Источник

Бесплатная госпитализация

Службы платной госпитализации появились в столице относительно недавно и для многих стали долгожданной помощью, а именно для тех, кто уже пытался бесплатно лечь в стационар. 

Те же, кому еще не приходилось сталкиваться с этой системой, могут задать вопрос: А зачем вообще нужна платная госпитализация, если существует система обязательного медицинского страхования? И разве нельзя лечь в больницу и лечиться бесплатно?

Что же, давайте разберемся. Прежде всего, следует заметить, что система обязательного медицинского страхования (ОМС) вовсе не обязательно предполагает оказание высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП), а ведь именно такой вид стационарного лечения требуется во многих случаях. И именно возможность получения такой, сложной, специализированной медицинской помощи в лучших профильных стационарах предоставляется службой платной госпитализации.

Для этого вам нужно обратиться в поликлинику, к которой вы прикреплены, и взять направление в поликлинику больницы, в которую вы намерены лечь. И вот тут возникает первое препятствие. Дело в том, что врачи городских поликлиник могут выписывать направления вовсе не во все больницы города, а только в те из них, которые находятся в данном округе. Направление в больницу, находящуюся в другом округе, может быть выписано лишь в том случае, если необходимую вам помощь не могут оказать по месту вашего жительства. 

болит живот в левом боку внизу все бурлит
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь! У меня полтора года назад появилось чрезмерное вздутие кишечника, сопровождалось бульканьем, урчанием в левом боку, после посещения врача были назначены: лактофильтрум, дицетел и ?

Впрочем, вы можете попытаться уговорить врача-терапевта своей поликлиники обойти этот пункт и выписать направление на консультацию в больницу другого округа, которая имеет лучшую репутацию и представляется вам более подходящим местом лечения, однако этот вовсе не означает, что придя туда, вы не получите от ворот поворот. Ведь там, куда вас направят, действуют те же правила, и вас попросту развернут, предложив воспользоваться «своей» больницей. Круг,

Источник

Болит солнечное сплетение – как снять боль, нужно ли в больницу

Боль любого характера в этой области не является нормой, поэтому при ее возникновении необходимо посетить медицинское учреждение.

Болит солнечное сплетение: причины

Солнечное сплетение является самым крупным сгустком нервных клеток в нашем организме, причем все они расположены в одном месте. Скопление нервных окончаний расположены в вверху брюшной полости. Удивительно, но именно сюда доходят абсолютно все болевые ощущения. Например, если у человека заболел желудок, боль будет отдавать в солнечное сплетение, и он просто не сможет определить точную локализацию боли. Но может ли солнечное сплетение болеть по другим причинам?

Боль в этой области всегда переносится тяжело, ведь проявляется она в виде покалываний. Приступ может пройти через несколько минут или беспокоит на протяжении длительного времени.

В 99% случаев, после получения травмы в солнечное сплетение человек испытывает сильную боль. Чаще всего такие травмы получают люди, занимающиеся спортом. Многие из них знают, как за короткое время устранить болевое ощущение.

Травмировать нервные окончания можно сильным перетягиванием ремнем. Происходит сжатие всех нервных окончаний, а человек испытывает боль, которая сопровождается следующими симптомами:

Если воспаляется хотя бы одно нервное окончание в солнечном сплетении, то человек будет испытывать сильную боль. Данное заболевание называется невритом. Причин его возникновения много:

Изначально, боль локализуется в районе пупка, после чего начинает распространяться на всю брюшную полость. Лечить заболевание может исключительно невролог.

Боль возникает в результате воздействия на нервную ткань какого-либо раздражителя - травматического, глистного, инфекционного. Вместе с солнечным сплетением страдает и желудочно кишечный тракт.

Боль

Источник