гематома как от засоса

Как избавиться от засоса

Засосы – явление достаточно распространенное и не доставляющее особой радости их обладателям. Мало кому хочется демонстрировать окружающим результаты своих любовных утех. Однако избавиться от засоса порой бывает крайне сложно, поэтому приходится прибегать ко всевозможным уловкам, чтобы скрыть подобные отметины на теле. В ход идут свитера с высокой горловиной, тональные кремы и даже лейкопластырь. Но подобные попытки замаскировать засосы в корне не решают проблемы, и лиловые пятна остаются на коже довольно долго. К счастью, существует множество проверенных способов избавиться от засосов в рекордно короткие сроки, и если ими не пренебрегать, то кожа примет свой первоначальный вид уже за несколько дней.

Что собой представляет засос? Это обычная подкожная гематома, то есть синяк, который возникает на месте сильного передавливания мягких тканей. Поэтому бороться с такими отметинами можно при помощи различных мазей, которые сегодня продаются в любой аптеке. Наиболее дешевым и эффективным средством является «Бодяга», которой следует смазывать засосы каждые 2-3 часа на протяжении суток. По истечении этого времени кровоподтек заметно побледнеет, и его можно будет легко замаскировать тонким слоем тонального крема.

Избавляемся от засосов в домашних условиях

Впрочем, лечить засосы лучше всего безотлагательно, не дожидаясь, пока они проявятся во всей своей красе. Самый простой вариант в этом случае – смазать пораженный участок кожи обычной зубной пастой и дождаться, пока она полностью высохнет. После этого ее необходимо смыть прохладной водой и приложить к засосу кусочек льда. Также можно воспользоваться пищевой содой, которую предварительно необходимо развести небольшим количеством воды, чтобы получить густую кашицу. Ее следует нанести на свежий засос и оставить примерно на 20-25 мину, п

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Как избавиться от засосов на шее быстро: медикаментозные и народные средства от синяков

Особые чувства и любовь мы выражаем при помощи страстных поцелуев. Однако не всегда такое проявление эмоций остается без следа на теле влюбленных. Очень часто слишком горячие поцелуи могут оставить синяки на нежной коже, которые в простонародье называют засосами. Каждый человек к засосам относится по-разному: для одних это гордость, другие же считают такие отметины досадливым недоразумением, от которого нужно избавиться. Чтобы не мучиться угрызениями совести и вопросом: «А что скажут люди?», - стоит знать несколько простых и эффективных методов, как избавиться от засосов на шее быстро.

Как убрать засос на шее быстро?

По всем медицинским показателям засос не что иное, как гематома, образовавшаяся вследствие разрыва стенок капилляров и мелких сосудов. Как и любой другой синяк, последствия страстного поцелуя проходят через 10-14 дней. Однако этот процесс можно немного ускорить, если правильно и вовремя применить некоторые хитрости.

Так, к примеру, избежать проявления синяка вы можете, мгновенно приложив к месту засоса что-нибудь холодное или сделав интенсивный массаж. Но если засос отчетливо виден, то экстренные меры в борьбе с ним не помогут. В таком случае стоит обратиться к средствам официальной и народной медицины.

Для эффективной борьбы с синяками и травмами официальной медициной разработано множество различных мазей и гелей. Наиболее эффективными из них являются:

Мазь «Троксевазин». Хотя в инструкции к препарату указано, что мазь применяют наружно при варикозном расширении вен, о

Источник

Как избавиться от засоса на шее?

Сжигающая страсть, объятия, поцелуи – самые прекрасные чувства. Многие партнёры при этом забывают про все на свете. И последствия не заставляют себя долго ждать. В сладком порыве партнёр может не сдержать своей страсти и поцеловать девушку взасос. Как правило, целуют в шею, где потом образуется гематомка, заметная всем окружающим людям. В этой шпаргалочке вы найдете несколько вариантов (народных, косметических и медикаментозных), как избавиться от засоса на шее.

Засос — это гематома. Гематома — это тот же синяк. Обычно синяки возникают при ударах и вызывают подкожное кровоизлияние. Поэтому избавляться от засоса на шее нужно аналогичными методами, которые применяют в борьбе с синяками:

2. Свежий засос, появившийся несколько часов назад, можно устранить с помощью воды и соды густой консистенции путём нанесения на засос смеси на некоторое время.

3. Несколько необычный, но эффективный способ избавления от засоса – использование зубного порошка или пасты. Её нужно втереть в кожу, где находится синяк.

4. В борьбе с засосами помощниками выступают и народные способы. Если в хозяйстве имеется маленький кусочек сырой говядины, следует приложить его срезом к синяку и подержать пятнадцать минут. Спустя тридцать минут проделать данную операцию ещё раз.

7. Сейчас существует много мазей и кремов, которые помогут вам решить данную проблему. Взять, к примеру, широко известный «Спасатель», «Антисиняк» и другие средства. Мази нужно наносить через полчаса. Помогает от засоса на шее и «Бадяга». Её нужно смешивать с детским кремом и наносить не менее пяти раз в день.

9. Если через пару дней засос не прошёл, попробуйте прикладывать грелку с горячей водой или губку, намоченную в горячей воде.

10. Бальзам из арники настоян на травах и помогает удалить засос и сн

Источник

Нередко в момент страсти можно увлечься и сгоряча оставить на теле партнера засос, который выглядит как синяк на коже. Засос представляет собой кровоподтек или гематому, при которой под кожей проявляются поврежденные кровеносные сосуды, имеющие голубоватый оттенок, или скапливается кровь. Едва ли вы сможете избавиться от засоса и быстро вылечить проявившийся синяк, но благодаря проверенным методам лечения и маскировки синяков вы ускорите процесс и скроете подробности вашей личной жизни от посторонних глаз.

Шаги

Нанесите на засос небольшое количество алоэ вера. Алоэ вера является природным увлажнителем и может способствовать более быстрому заживлению засоса. Нанесите толстый слой алоэ вера на засос и оставьте его примерно на 10 минут, затем вытрите алоэ вера бумажной салфеткой. Повторяйте процедуру два раза в день, до тех пора пока засос не заживет.

Приложите к засосу банановую кожуру. Научных доказательств эффективности этого метода нет, но некоторые считают, что внутренняя часть банановой кожуры охладит место засоса и поспособствует уменьшению его размера. Очистите банан и приложите кожуру внутренней стороной на засос. Подержите ее 30 минут, после чего вытрите место засоса бумажной салфеткой или влажным полотенцем.

Ешьте пищу, богатую витаминами C и K. Нехватка витамина K повышает риск возникновения кровоподтеков, а недостаток витамина C ослабляет капилляры.

Нехватка обоих этих витаминов увеличивает риск появления засосов, поэтому старайтесь получать их с пищей или посоветуйтесь с врачом об их приеме в виде добавок.

Витамины всегда лучше и проще получать из продуктов питания, однако можно подумать и о приеме витаминных добавок. Если вы несовершеннолетний, поговорите об этом с родителями. Если вы не хотите объяснять, почему вы на самом деле хотите принимать витамины, можете сказать, что узнали о ни

Источник

Как избавиться от засоса быстро и эффективно

Пылкие чувства и бурлящая страсть нередко оставляют следы на теле влюбленных людей. Отношение к таким «любовным отметинам» у всех разное: кто-то считает это доказательством любви и верности, а для кого-то это пошло и унизительно. В любом случае, необходимо знать, как избавиться от засоса в течение нескольких часов или хотя бы одного дня.

Засос – это своеобразная гематома, вызванная лопанием мелких сосудов и капилляров. Пропадает он через 10-12 дней, как и обычный синяк. След от засоса, являющийся проявлением страсти и любви, очень часто ставит человека в неловкое положение, независимо от его возраста и статуса. Подростки бояться наказаний родителей, студенты ищут способы скрыть следы бурных объятий от зорких и строгих преподавателей, а взрослых людей видимый засос на шее заставляет краснеть перед боссом или сотрудниками.

Как бороться со следами страсти

Намного легче предотвратить возникновение гематомы, чем искать способы вывести темное пятно на груди или шее. Если приложить холод к месту засоса сразу после того, как он был поставлен, то на следующий день вы обнаружите, что участок кожи практически цел и невредим. Можно использовать лед, снег, замороженные продукты или охлажденную в морозильнике ложку. Держать их на месте поцелуя нужно не меньше 20-ти минут, но учтите, что если вы хотите убрать засос на груди, то с помощью холода делать это категорически запрещено.

В порыве страсти влюбленные редко думают о последствиях, и мало кому захочется вырваться из объятий и мчаться за кусочком льда или пакетом с замороженным горошком к морозильнику. Чаще всего люди ищут способ, как избавиться от засоса на шее, тогда, когда он будет ярким и бросающимся в глаза.

как вылечить герпес на генеталиях лечение у мужчин
Генитальный герпес (genital herpes) – это инфекция, передаваемая половым путём. У многих людей, зараженных вирусом генитального герпеса, симптомы генитального герпеса не проявляются, но они могут быть заразными для своих

Маскировку можно считать удобным способом борьбы со следами страстного поцелуя. Женщины могут распустить волосы, закрыв ими уч

Источник

Он хотел нормальный дом, а его привезли к обычному ангару. Но то, что он увидел внутри, ошарашило его!

Мы перестали пить чай с лимоном. Узнав причину вы начнёте делать так же

Шесть вещей, которые нельзя стирать в стиральной машинке. Хозяйкам на заметку!

Мужчина нашел кошелек, которому 71 год. Но то что оказалось внутри…

Больше не стильно: 4 основных анти-тренда в дизайне бровей. Они могут испортить вашу внешность

Как избавиться от засоса за ночь

Иногда интимная связь между людьми заканчивается неприятными следами на видном месте и каждый относиться к засосам по-разному. Одни просто не обращают внимания и ждут пока следы сойдут сами, а для других это след пошлости и некой развратности. Подростки очень часто просто бояться реакции своих предков.

Студентам часто просто не комфортно и пытаются избежать лишних вопросов о своей прошлой ночи, а взрослые работающие люди просто считают себе не позволительным явиться так на роботу из-за начальника или сплетен в рабочем коллективе. Причины у всех разные и поэтому очень часто многие задаются вопросом как избавиться от засоса за час или хотя бы за ночь.

Если посмотреть на засос со стороны медицины — это своеобразная гематома, которая возникает из-за того, что капилляры трескаются и как обычный синяк исчезает бесследно на протяжении 9-12 дней.

Если вы хотите избавиться от засоса за ночь, лучше всего просто предотвратить возникновения гематомы. Способ очень прост и не требует сильных усилий. Просто прикладите что-то холодное к месту где был оставлен засос и с утра след будет практически незаметен. Использовать можно все что угодно, что имеет минусовую температуры, например, что-то из вашего холодильника. Конечно, кубик льда будет лучшим вариантом.

лечение миомы с бадами
Маме прописали БАДы от миомы. Просто интересно, как они на нее влияют? Это ведь просто витаминный комплекс, если не ошибаюсь?

блин, ну сходите ж вы к врачу! ну какие бады? здохнуть хотите? такие вещи бадами не лечатся! т

Холодный предмет на месте страстного поцелуя нужно держать приблизительн

Источник

Как избавиться от синяков или засосов

Как избавиться от синяков «разврата» или лечим «засосы». Начнем с того, что засос это тот же синяк, она же гематома. Следует вспомнить про самый важный закон любого лечения, который гласит — чем раньше начнешь лечение, тем быстрее и продуктивнее наступит положительная динамика.

А она не может не радовать, тем более что результат как говорится «на лицо», а в данном случае на шее или других, не меньше видных местах. Как спасти свою красоту и часто престиж?

Как избавиться от синяков

Если хорошо проштудировать просторы интернета по данной теме, то можно найти кучу народных рецептов, но все это из серии Геннадий Малахов избавляет от импотенции при помощи шишек хмеля и можжевельника. А оно вам надо?

Все эти бабушкины рецепты намажешь на себя и будешь «благоухать» луко — чесночно — картофельными ароматами. Поверьте, чтобы избавиться от засоса, вы начнете мазать на себя все и сразу и по несколько раз в день, а толку быстро не добьетесь.

Лед и бодяга от синяков

Самым безопасным и менее «ароматным» методом является, конечно же, применение льда, прикладывать его можно столько, сколько хватит терпения и льда в морозильнике.

Далее, собираемся и идем в аптеку (обязательно наматываем шарф на проблемные места, дабы не засекли «срамоту»), где покупаем лекарственное средство под непривлекательным названием Бодяга-это средство в виде порошка.

Обращаем внимание на название, ибо по приходу домой из Бодяги нужно «набодяжить» чудо средство — т.е. смешиваем порошок с теплой водой, чтобы смесь была примерно густоты сметаны и наносим на проблемные места.

Надо сказать, что синяк не только начинает таять на глазах, но и устраняет боль. Процедуру необходимо повторить несколько раз.

Источник