асд для лечения алопеции

Лечение облысения (алопеции)

Алопеция (облысение) – серьезная проблема, сигнал о неблагополучном состоянии организма, требующий немедленного вмешательства. Восстановить прежнее состояние волос, их густоту, объем и силу, бывает тяжело даже после того, как основная причина алопеции (гормональные всплески, эндокринные нарушения, интоксикация организма) была устранена.

Проверенные народные рецепты лечения облысения включают ингредиенты, которые применяются в профессиональной лечебной косметике – аминокислоты, витамины, минералы, жирные кислоты и другие вещества, стимулирующие рост волос, активизирующие волосяные луковицы и укрепляющие волосы от корней до кончиков. К ним относятся лук, перцовая настойка, масло бэй и черного тмина, ароматические масла, отвары целебных растений. После полного курса лечения волосы становятся более сильными, уменьшается потеря из-за ломкости, повышается устойчивость к термическим и механическим воздействиям. Растительные масла укрепляют естественные барьерные свойства волос, уменьшая повреждающее воздействие солнечных лучей, мороза, перепадов влажности и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Луковый сок – эффективнейшее средство от облысения!

Маски на основе свежего лука – средства для лечения алопеции, которыми не пренебрегают даже врачи-трихологи. Несмотря на неудобство применения этого продукта, связанное со специфическим ароматом, луковые маски стимулируют рост волос, укрепляют их, нормализуют питание волосяных фолликулов.

Что касается неприятного запаха, то его избежать при всем желании не получится. Максимальный эффект именно у свеженарезанного лука, немного смягчить этот запах удается ароматическими маслами, но нужно быть готовыми, что аромат лука будет появляться каждый раз при намокании волос даже спустя несколько месяцев с последней процедуры. Но эта маленькая неприятность – ничто в

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

АСД для волос

Как вы им лечится собрались? На волосы мазать? Так вы же потом не отмоетесь. Благоухать будете за несколько километров. Препарат для лечения скота вообще-то.

Изумруд АСД для волос вам поможет,но запах потом незнаю чем вы сможете ли перебить.Сама не пробывала,но знающаяженщина мне говорила

lena и ДеДко какая разница чем благоухать,главное чтобы толк был, помыл голову,высохли волосы духи чуток и все ок!То что из трупов животных делают,ну что спасибо за поддержку,я начала практиковать, наношу на волосы 3 раза в неделю 5% водный раствор Асд-2,вот уже месяц будет,пока результатов думаю рано ждать, ну и пью по восходящей схеме от от 1 капли до 25 и обратно, 5 дней пью и 3х дневные перерывы.

Беллисима, а я уже к запаху адаптировалась,когда очень хочешь достичь результата,сам себя настраиваешь на положительные эмоции)

не поднимает вытяжка из трупа иммунитет. Сдайте печеночные пробы, увидите, в каком состоянии ваша печень, и иммунограмму развернутую, увидите. что с иммунитетом попа

Гость, по себе не судят!надо информацию хорошо о препарате читать,а не делать акцент из чего сделано,главное, что натурально, мясо вы тоже кушаете-это также трупы животных!а насчет печени,слава Богу все в порядке,не только печень отвечает за здоровье организма в целом!

Уважаемые дамы!может кто-то действительно может похвалиться положительными результатами лечения волос АСД-2!Точно,что от его применения и внутрь и снаружи на волосы не хуже,даже лучше,но хотелось бы вдохновиться еще историями об излечении..спасибо всем доброжелателям, а не другам просьба и вовсе не писать!)

...Проходил мимо - дай, думаю зайду... Слухайте и запоминайте! Чтобы не пахло, а благоухало, да чтоб волос веером стоял, да колосился словно пшеницей сноп... и не только...

Без лишних фраз... Применял и иногда применяю АСД -2 и АСД -3. Для волос... М

Источник

Применение лекарства АСД

Лекарство АСД называют «эликсиром жизни», его эффективность уже оценило много людей. Но препарат входит в группу ветеринарных лекарственных средств, официальная медицина его пока не признала.

АСД – что такое?

АСД – антисептик-стимулятор Дорогова. Иммуномодулирующее средство, антисептик с широким спектром терапевтического воздействия. Изначально его использовали в ветеринарии – защиты животных их от радиоактивных излучений и паразитов. Но многие люди применяют его для лечения различных заболеваний.

Препарат АСД – натуральный продукт. Раньше для него использовали шкуры лягушек, сейчас – мясокостную муку. Под воздействием высоких температур органические вещества начинают расщепляться на низкомолекулярные соединения, что обеспечивает проникновения лекарства через все барьеры в человеческом организме.

Форма выпуска и состав

Основные активные ингредиенты – адаптогены, эти соединения вырабатывают клетки непосредственно перед гибелью. В составе АСД любой фракции присутствуют кислоты карбоновые, углеводороды алифатического и циклического ряда, очищенная вода, производные амидов, сульфгидрильная группа и её соединения.

Фракция АСД-2. Раствор бледно-жёлтого цвета с характерным запахом, без остатка растворяется в воде, можно принимать внутрь, использовать наружно. Жидкость расфасована в ёмкости из тёмного стекла по 50, 100, 200 мл, упакована в картонные коробки.

Фракция АСД-3. Тягучая чёрная или тёмно-коричневая жидкость, растворяется в этаноле, маслах, в воде не растворяется, имеет очень резкий запах. Подходит только для местного применения. Раствор находится в тёмной стеклянной бутылке объёмом 50, 100, 200 мл, которая упакована в коробку из картона.

Фракция АСД-3 входит в группу умеренно опасных препаратов – в умеренных дозах обладает терапевтическим свойством, при

Источник

АСД-2. Реальные отзывы.

Сегодня детский травматолог порекомендовал ребёнку препарат под названием АСД-2. По названию думаю, все, кранты.. что-то для костей, при чём очень серьёзное лекарство...

а теперь вопрос. WTF? Кто его принимал сам или давал детям?? врач адекватный, но немного нетрадиционный, против прививок и лекарств.

правда когда был полип в матке то на фоне АСД2 показал очень быстрый рост, потом прочитала мнение что АСД 2 способствует росту типа фиброзных опухолей что-то такое, ну тоесть не тому что б они вырастали когда их впринципе нет, а если уже они есть -как было в моем случае, то могут рости быстрее.

Я Вас умоляю,не надо! Это ветеринарный препарат с запахом,будто кто-то сдох.... И вообще,от всего.Вас не настораживает??? Если что,я медик, сталкивались с ним при лечении свекра от рака, тоже пытались лечиться без моего ведома по совету умных.

Так он собственно и делается из того,чем пахнет...когда то муж у меня пробавал лечится,говорил помогло.. Но запах...читала что вроде его внешне принимают, типа помогает...там примочки всякие...а вообще это ветеринарный препарат, мы о нем узнали от ветеринара, когда своих собак лечили, а муж экспериментатор... Лучше не стоит на себе...ветеринарные препараты вообще никакого контроля не проходят...

про запах читала, но мне его сложно представить. чудо-препарат я воспринимаю лучше чем серьёзные лекарства. мне даже немного смешно..)

Я например читала мнение -что этот препарат специально не делают ’человеческим’ ибо он от много помогает и с его выходом в ’мир людей’ многие фармацевтические производители понесут убытки) ну это логично.

А насколько безопасно его принимать? ну тут каждый решает за себя, потому как я понимаю, что никто исследований не проводил, но животных же им лечат. Люди конечно не животные, но...

боль в ухе хлоргексидин
Воспалительные процессы в глотке вызывают порой достаточно сильную боль. Устранить болевые ощущения различного характера помогает Хлоргексидин, используемый в качестве средства для полоскания горла.

Эффективно

Пили с мужем два мес

Источник

Биоцентр

Схемы применения АСД

Вода для употребления во всех случаях берется кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом, и при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять виноградный сок. Категорически запрещается разводить фракцию АСД-2 минеральной или газированной водой.

Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладывание мазевых повязок может вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. При лечении кожных заболеваний противопоказан контакт с раздражающими средствами - бензином, керосином, скипидаром, - а также нежелательно смачивать кожу водой. Можно практиковать следующий порядок ком­прессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20%-ным раствором АСД, пищевая пленка, разовая пеленка. Все, кроме чулка - разового использования. Ноги, руки и чулки промываются с моющим средством (LOK).

АСД-2 принимать внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 2 раза в день - утром и ве­чером за 30 минут до еды. Во время приема препарата нужно есть много белковой пищи. Во время приема препарата и спустя 2-3часа после приема АСД не употреблять других лекарств, алкогольные напитки и табак исключаются! В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

гастрит с пониженной секрецией желудка
Гастрит с пониженной секрецией, или гипоацидный гастрит, занимает пятое место по частоте среди различных патологий желудка. Данная патология характеризуется уменьшением количества клеток железистого типа и самих же?

АСД, если капать с канюли шприца - 35 ка­пель. После 6 дней приема - перерыв на день. После месяца приема - перерыв на неделю. После 3 месяцев приема - перерыв 15 дней. Первичный курс приема - 6 месяцев или до полного выздоровления. Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания (рак лечится до полутора лет). Лекарство набирать из флакона шприцем через резинку, не открывая сам фла­кон, капать тоже из шприца, но без иг

Источник

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник