детская клиника направления лечения

Детская Онкологическая клиника в Корее

Детская Онкологическая клиника в Корее

Детская Гематологическая-Онкологическая клиника Северанс предлагает медицинскую помощь мирового класса для новорожденных, детей и подростков по широкому спектру гематологических и онкологических заболеваний.

Центр делится на два (2) отделения: онкологическое отделение занимается лечением таких онкозаболеваний, как: лейкоз, опухоль мозга, лимфомы, нейробластомы, нефробластомы и саркомы. В то время, как отделение гематологии, специализируется на лечении апластической анемии, гемофилии и идиопатической тромбоцитопенической пурпуры.

Доктор Chuhl-Joo Лю и его команда руководят отделение, где в этот момент Medical Avenue помогает семи младенцам и детям. Д-р Лю был признан одним из наиболее выдающихся специалистов, с опытом работы в лучших больницах США и Азии. Его профессионализм позволяет ему успешно лечить сотни детей разных стран.

Первая успешная пересадка костного мозга в Детской Гематологической-Онкологической клиника Северанс была проведена в 1981г. С этого момента, клиника совершала прорыв в этой области медицины, и на сегодняшний день, у клиники есть 8 изоляционных боксов, оборудованных по последнему слову техники, доступных для этой процедуры. Исследования были применены в этой же клинике, чтобы уменьшить побочные эффекты после трансплантации и увеличить терапевтический эффект от него.

В 2015 году клиника открыла «Центр долгосрочного последующего наблюдения» для детей, победивших рак. Центр создан, для обеспечения регулярных программ наблюдения и предлагают консультации для семей, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь их детей, и, для предотвращения и своевременного диагностирования осложнений, которые могут привести к серьезным осложнениям, как, например, проблемы роста, проблемы развития, нейрокогнитивные проблемы, сердечно-легочные проб

Источник

Лечение детей

Выбирая место для качественного лечения ребенка за рубежом, рассмотрите Бельгию. Помимо очевидных преимуществ доступа ко всем достижениям педиатрии в Европе, медицина Бельгии имеет ряд особенных достоинств: оптимальное соотношение «цена – качество» и одинаково высокий уровень медицинских услуг вне зависимости от статуса и принадлежности лечебного учреждения или национальности маленького пациента.

Лечение ребенка за границей может предусматривать полный спектр медицинского обслуживания от ЭКО и ведения беременности и различных видов диагностики в антенатальном и пренатальном периоде до всех видов педиатрии в клиниках страны.

Направления медицины

Бельгийские клиники занимают одно из ведущих мест в рейтинге медицинских центров европейской части континента. Они оборудованы самой современной диагностической аппаратурой, имеют широкий штат специалистов, среди которых немало врачей с мировым именем. Как свидетельствуют отзывы благодарных пациентов, лечение ребенка за границей в Бельгии не только эффективно, но и весьма недорого, по сравнению со стоимостью аналогичной терапии в таких странах Европы, как Германия, Англия, Франция, Швейцария и пр.

Врожденные заболевания почек. Помощь оказывается как уже подросшим детям, так и новорожденным, и малышам первых месяцев жизни. Здесь с успехом лечат гипертензивный и гипотензивный синдром, нефропатии, синдром Альпорта, хромосомные заболевания, приводящие к нарушениям функций почек, различные доброкачественные (кисты) и злокачественные новообразования.

Иммунные гломерулонефриты, включая первичные воспаления почечных лоханок, поражение почек при системных заболеваниях.

Почечная недостаточность, включая хронические заболевания почек,гемолитико-уремический синдром, острые проявления почечной недостаточности.

Больным детям оказывается весь спектр необходимой помо

Источник

Детская стоматология

Большинство взрослых в России с детства испытывают страх перед стоматологом. Но что если это можно предотвратить? С раннего детского возраста привить ребенку привычку следить за зубами, и убедить его что врач-стоматолог – друг, а не мучитель. Главное направление современной детской стоматологии в клинике «СМ-Доктор» – это профилактика и специализированное лечение зубов детей до 18 лет.

Опытные стоматологи-терапевты нашей клиники лечат молочные и постоянные зубы, а также болезни слизистой оболочки рта у детей любого возраста без боли и страха. Помимо лечения зубов, проводятся гигиенические и профилактические мероприятия, включая обучение правилам гигиены полости рта. В клинике есть возможность лечения зубов под наркозом.

Клиника «СМ-Доктор» в Москве оказывает услуги по хирургической стоматологии: удалении зубов, операции для исправления аномалий и пороков развития зубочелюстной системы, а также лечения воспалительных процессов и новообразований в полости рта.

Наши ортодонты исправляют патологии прикуса у детей с помощью современных аппаратов, капп и трейнеров, изготовляемых индивидуально. В клинике используются разнообразные брекет-системы, которые надежно исправляют нарушения положения зубов. Каждому ребенку разрабатывается индивидуальный план лечения.

Детская стоматология во сне в ряде случаев единственная возможность провести качественное лечение зубов у ребенка. В нашей клинике для седации используют только безопасные препараты, перед применением наркоза обязательно проводится обследование ребенка для выявления возможных противопоказаний.

Лечение детей у стоматолога обычно усложняется тем, что малыши не знают, как себя вести у доктора и очень боятся незнакомых людей. Поэтому каждый врач, который лечит детей должен быть хорошим психологом и уметь находить подход индивидуально к каждому малышу. Вперв

Источник

Клиника Метрополь в Нюрнберге. Медицинские направления. Часть 1.

Вы решили отправиться в Германию на лечение, но не знаете куда обратиться за помощью? У Вас нет проблем  со здоровьем и Вы хотите пройти профилактическое обследование Check Up? Euromedical позаботится о том, чтобы Вам был предоставлен высококвалифицированный сервис и лечение в немецких клиниках. Облегчает данную задачу наше партнерство с лучшими клиниками и медицинскими практиками в регионе.

Клиника Метрополь в Нюрнберге объединяет под одной крышей врачебные практики по 12 медицинским направлениям. В ближайшие дни мы познакомим Вас с направлениями,  которые представлены в клинике, расскажем про специализации отдельных врачей и методы лечения, успешно применяемые в клинике Метрополь.

Команда под руководством Профессора Роберта Бирка  и доктора медицинских наук Дитера Нойгебауера готова проконсультировать и предложить варианты терапии по следующим направлениям:

Неврология (от греч. наука о нервах) – раздел медицины, изучающий заболевания нервной системы и методы их диагностики и лечения. В клинике Метрополь врач-невролог Доктор медицинских наук Иржи Бернатик предлагает квалифицированную помощь, диагностику и лечение по следующим специализациям:

В данном центре слаженно работают Доктор медицинских наук Йорн Кюле, Приват-доцент, Доктор медицинских наук Йонас Гер, Доктор медицинских наук Франк Грохулла, Доктор медицинских наук Роберт Дитц. Десятки пациентов, которые ежедневно УХОДЯТ своим ходом с благодарностью – лучшее доказательство мастерства этих врачей-виртуозов в следующих направлениях:

Общая терапия – наверное, самая древняя из медицинских специализаций. Из-за недостатка знаний изначально не было профессионалов в хирургии, урологии, кардиологии. Все проблемы пытался решить врач, как сейчас говорят, общей практики. На сегодняшний день терапевт – это в

Источник

Клиника

Клиника

Сегодня анорексия – одно из самых распространенных хронических заболеваний, как правило, у молодых девушек. Анорексия – тяжелое психическое расстройство, при котором страдает не только тело, но и психика. Главными симптомом болезни является – методичные, последовательные попытки снизить вес, ограничивая прием пищи. Пациент теряет адекватное восприятие собственного тела, преследуемый постоянным страхом «ожирения». По статистике анорексия развивается в подростковом возрасте, и наблюдается у девушек намного чаще, чем у молодых людей.

Стадии анорексии:

Дисморфоманическая. Пациент страдает параноидальными мыслями о мнимых лишних килограммах. Мучаясь от собственного несовершенства и несоответствия принятым стандартам красоты. Этот этап сопутствуют снижение калорийности пищи и ограничения в еде. Лечение на этой стадии должен осуществлять психотерапевт. Навязчивое стремление похудеть – это личные глубокие проблемы: детские психологические травмы, отношения с противоположным полом и др.

Аноректическая. Вес тела снижен на 30 %. Появляется эйфория от потерянных килограмм, ограничения в пище становятся более жесткими, повышается физическая активность. Часто применяется искусственное вызывание рвоты. Больные начинают убеждать окружающих, что у них совершенно нет аппетита. Понижается артериальное давление, появляются боли в животе после приема пищи. Страдает внешний вид кожи, начинают выпадать волосы. У девушек нарушается или исчезает менструальный цикл. На этом этапе строго необходимо лечение в стационере, с обязательным участием врача психотерапевта.

бронхит со спастическим компонентом
Бронхиальная астма: угроза приступа или острый приступ (у взрослых и детей), бронхит со спастическим компонентом, бронхоспазм различного генеза, хроническая эмфизема легких.

1 доза аэрозоля для ингаляций — 0,2 мг; во

Кахектическая. Вес тела снижен на 50% и более. Внутренние органы страдают от страшных дистрофических изменений. Из-за нарушений водного баланса в организме появляются отеки. Постепенно нарушения работы всех органов и систем организма становится причиной смерти пациента. Лече

Источник

Детский медицинский центр «Здоровое поколение»

Добро пожаловать на сайт нового детского медицинского центра в городе Тула. Мы оказываем полный спектр услуг в области диагностирования, лечения и профилактики заболеваний у детей от рождения и до 18 лет. Детская клиника встретит вас идеальным сервисом, приятной атмосферой и уютной обстановкой. Для детей у нас предусмотрена игровая зона.

В детском медицинском центре «Здоровое поколение» маленьких пациентов принимают высококвалифицированные врачи следующих специальностей:

Врачи располагают современным оборудованием от мировых производителей из Японии, Швейцарии, Германии, Южной Кореи. Благодаря этому в детской клинике применяются новейшие методы обследования и лечения, платные услуги оказываются в максимально комфортных для детей условиях. Вы можете быть уверены в том, что для вашего ребенка будут разработаны оптимальные методы терапии и профилактики.

Преимущества получения помощи в детском медицинском центре

В ЛОР-кабинете проводится эндоскопический осмотр, позволяющий детально обследовать даже труднодоступные участки уха, горла и носа. Благодаря этому отоларинголог своевременно обнаруживает и получает возможность устранить на ранней стадии минимальные патологические изменения.

Платный осмотр у кардиолога детской клиники предполагает полное обследование и лечение заболеваний сердца. УЗИ позволяет тщательно и безопасно исследовать внутренние органы.

Современные приборы и методики диагностики помогают определить состояние здоровья органов зрения и предложить лечебные меры.

Детский медицинский центр «Здоровое поколение» позволяет получить консультации ведущих столичных специалистов в Туле, не выезжая в Москву. Записывайтесь на прием практикующих врачей Российской Детской Клинической больницы (нейрохирург, невролог, офтальмолог, травматолог, ортопед).

сайт для пациентов с псориазом
Пациенты с псориазом и псориатическим артритом должны обязательно подвергаться исследованию на наличие увеита - воспаления сосудистой оболочки глаза (увеального тракта). Это заболевание является частой причиной сла?

На са

Источник

Лечение

Детский массаж

Детский массаж — это один из самых лучших способов профилактики и лечения многих заболеваний, с которыми могут столкнуться ваши малыши в первые годы жизни.

Хорошо зарекомендовал себя в лечении детской неврологической патологии. С первых месяцев жизни при перинатальных поражениях центральной и периферической нервной системы массаж позволяет значительно снизить риск инвалидизации ребенка и способствует формированию правильных двигательных навыков.

Проведение детского массажа уже в первые недели после рождения позволит ребенку избавиться от родового стресса и приспособиться к новым условиям жизни. Учитывая, что в грудном возрасте медикаментозное лечение не всегда возможно, курс массажа детям, проводимый квалифицированным специалистом, является настоящим лекарством от множества недугов: от родовых травм до кишечных колик.

Однако, как и все другие методы лечения, наибольшую пользу он приносит на ранних стадиях заболевания, поэтому родителям следует быть крайне внимательными к своему ребенку. Любые подозрения на отклонения в развитии должны стать поводом для обращения к специалисту, который может порекомендовать сделать детский массаж.

При правильном проведении процедуры эффект от нее виден уже после нескольких сеансов, при этом малыш получает положительные эмоции и никаких побочных действий, у него улучшается работа опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, терморегуляционных механизмов, процедура оказывает благотворное действие на центральную нервную систему и систему кровообращения, повышается общая сопротивляемость организма.

Массаж детям, грудничкам и новорожде

Источник