как лечить простатит с помощью тмина

malsagoff

Malsagoff

Вам надоело болеть? Вы чувствуете, что в вашем организме что-то не так? Вы хотели бы защитить себя от будущих хворей? Черный Тмин, уникальные лечебные свойства которого предсказал еще Пророк Мухаммад (С.А.С.) – вот что может вам помочь решить большинство вышеназванных проблем. Да, и еще – черный тмин действует на ЛЮБОЙ человеческий организм вне зависимости от его вероисповедания.

Решил составить небольшой дайджест из практики применения черного тмина и его производных, особенно масла. Вот что получилось:

О лечебных качествах масла черного тмина было известно еще во времена Ибн Сины и Гиппократа. Официальная медицина заинтересовалась маслом черного тмина в пятидесятых годах девятнадцатого столетия. С тех пор множество лабораторий по всему миру пытается понять, в чем секрет удивительного действия масла черного тмина на человеческий организм. Был изучен химический состав масла черного тмина. Оказалось, что в этом уникальном продукте содержатся те самые полиненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-3, которые придают замечательные лечебные свойства морепродуктам. Многочисленные исследования показали, что масло черного тмина помогает предотвратить появление онкологических заболеваний, особенно рака крови. Если Вы будете регулярно употреблять масло черного тмина, то у Вас улучшится состояние костного мозга, обновится состав крови. Еще одно уникальное действие масла черного тмина заключается в его влиянии на деятельность вилочковой железы. Эта железа очень важна для состояния нашего иммунитета. Все остальные лечебные свойства масла черного тмина проистекают из этого. Укрепляя организм при помощи масла черного тмина, Вы одновременно избавляетесь от таких болезней, как аллергия, острые респираторные инфекции, кишечные инфекции.

Если Вы хотите свести бородавку или родинку, то сделайте

Источник

Montag, 6. April 2015

Относительно наказаний Аллах' сказал: «Все хорошее, что постигает тебя, приходит от Аллах'а. А все плохое, что постигает тебя, приходит от тебя самого» (4:79)

Аллах' любит людей, то Он испытывает их, и у кого есть терпение, будет терпеливым, а беспокойный будет беспокойным». (Ахмад, Сахих аль Джами, 1706)

Если бедствие наступило в результате совершения греха, например болезнь передающаяся половым путем или недуг из-за выпивки и принятия наркотиков, и т.д., то это является наказанием, которое пришло в этом мире (противопоставленное наказанию в Следующем мире).

Если бедствие не связано ни с грехом, ни с послушанием – например болезнь и недуг, потеря ребенка, неудача в бизнесе – то это зависит от положения человека. Если хороший и набожный, то это испытание, и если он грешник, то это наказание.

Бедствие может быть наказанием заглаживающее грех, или может быть испытанием для того, чтобы поднять статус человека и увеличить его благие дела; и это может быть определено по тому, является ли человек послушным или нет.

Человеку не следует гордиться, а наоборот критиковать себя за недостатки и стараться усовершенствоваться. Он получит пользу в любом случае, если проявит терпение и будет надеяться на награду. Аллах'у известно лучше.

Мусульманин должен расценить эти испытания и несчастья, перед которыми он оказывается как благо от Аллах'а и милосердия, посредством которого Аллах' искупает его грехи и поднимает его в степени, и таким образом проверяет его терпение и веру. Он должен всегда помнить слова Пророка (мир ему и благословение Аллах'а ):

"Насколько прекрасно положение верующего. Если что-то хорошее случается с ним, он благодарит за это, и говорит Альх'амдулиЛлях', и это благо для него; если что-то плохое случается с ним, он переносит это с терпением, и говорит Аль

Источник

Уникальные целебные свойства и применение масла из семян черного тмина

Черный тмин издавна славится своей пользой и целебными качествами. Но не меньшей пользой славится масло, изготавливаемое из семян этого растения способом холодного отжима, сохраняя в нем все полезные свойства. Подобный продукт не относят к лекарствам, хотя масло черного тмина помогает человеческому организму справиться с множеством недугов.

Люди, серьезно занимающиеся народной медициной, довольно-таки высоко ценят это средство за его уникальные целебные качества. На вкус масло немного горьковатое, но имеет насыщенный приятный пряный аромат. По мнению специалистов, чем большая горчинка присутствует в продукте, тем большей эффективностью будет обладать его применение.

Состав масла черного тмина

Тминное средство обладает богатым содержанием жирных полиненасыщенных кислот, которые рекомендуются для лечения или профилактики множества патологий. Такой богатый состав кислот, по утверждению диетологов, наблюдается только в дарах моря. Больше подобного содержания жирных кислот нет нигде.

Тминное масло, благодаря богатому содержанию природных антибиотических веществ и иммуностимуляторов, оказывает на организм бактерицидное и противовоспалительное, противогрибковое и противопаразитарное воздействие.

Также тминное средство может похвастаться значительным содержанием витаминных соединений Д, Е, А, микроэлементов и минеральных веществ вроде β-каротина, меди, железа, фосфора, цинка, селена, марганца и пр. Также масло черного тмина богато на содержание аминокислот (аргинин и др.), фосфолипидов, полисахаридов, флавоноидов, алкалоидов. Содержит продукт и немало дубильных веществ, эфирных масел, энзимов и сапонинов, катехинов, стероидов, липазы, фитостеролов вроде β-ситостерина или камперстина.

Полезные свойства

Тминное масло применяется при лечении мно

Источник

Современные методы и способы лечения простатита: как быстро избавиться от воспаления простаты?

Чтобы при хроническом простатите добиться ремиссии, а при остром – избавиться от мучительной боли, нужно пройти ряд различных процедур.

Появились признаки: что предпринять?

Каждая болезнь лучше излечивается на начальной стадии, поэтому важно определить симптомы наступления болезни. Первичными признаками простатита является дискомфорт и боль в промежности, затруднение при мочеиспускании, проблемы с потенцией. При хроническом простатите симптомы могут не проявляться или не особенно беспокоить.

Но даже при такой форме простатит имеет периодические обострения. Какой врач лечит простатит? При первых приведенных выше признаках необходимо обратиться к врачу-урологу, который может предложить современное лечение простатита. И только в условиях клиники можно определить, является ли ваше состояние простатитом, и если да, то к какому типу относится недуг. Это очень важно для подбора правильного лечения воспаления простаты у мужчин.

Лечение простатита у мужчин

Как лечить простатит у мужчин? Борьба с простатитом ведется в нескольких направлениях. Комплексное лечение воспаления предстательной железы у мужчин направлено на устранение причин заболевания, снятие симптомов и повышение иммунитета.

Вид процедур подбирается индивидуально для каждого случая. Курс физиотерапии оказывает положительное действие не только на основную болезнь, но и на весь организм.

Ток высокой частоты и высокого напряжения. Для этого применяются специальные аппараты – источники волн «Луч». Воздействие происходит при помощи установленного в аппарате ректального излучателя.

Применять процедуры можно одновременно с любой медикаментозной терапией, не беспокоясь о совместимости методов. Физиотерапевтические процедуры не оказывают ник

Источник

Как грамотно лечить простатит у мужчин народными средствами?

Согласно медицинской статистике на сегодняшний день более трети мужчин старше тридцати лет страдают от такого заболевания, как простатит. Оно представляет собой воспаление предстательной железы острого или хронического характера, вызванное в основном проникшими через мочеиспускательный канал или приток крови различных инфекций.

При этом единой или стандартной схемы и средств лечения данного заболевания не существует. Простатит отличается многочисленными вариантами индивидуальной терапии в зависимости от проявленных симптомов. Поэтому курс может подобрать только специалист – уролог.

Но все врачи едины во мнении, что дополнительно лечить заболевание в домашних условиях с использованием рецептов народных методов можно, это не только облегчить дискомфортное состояние, но и внесет свой значительный вклад в основную схему.

Причины возникновения и симптоматика заболевания

Начальная стадия простатита, как правило, протекает скрытно, без ярких симптомов и не вызывая у мужчин какого-либо дискомфорта. Такое положение дел зачастую приводит к тому, что человек обращается к урологу за помощью, уже, будучи больным в хронической или острой форме, лечить которую уже значительно тяжелее. Поэтому немаловажную роль играет и профилактика.

Не стоит забывать о периодическом посещении специалиста для простого осмотра, а особенно, если место имели следующие факторы:

Заболевший простатитом, часто испытывает дискомфортные ощущения в области паха, боль в промежности, яичках и пенисе, в нижней части живота. Болезненные ощущения могут возникать при дефекации и мочеиспускании. При этом может возникать впечатление полного мочевого пузыря даже после недавнего посещения туалета.

образец заполнения 3 ндфл по возврату за лечение
Муж не может претендовать на получение социального НДФЛ-вычета по расходам на лечение жены, если медицинские процедуры были оплачены до свадьбы.

В интернете «гуляет» информация о том, что с 1 июля налоговики смогут

Очень часто присаживание на стул может сопровождаться выделением

Источник

Лечение черным тмином и маслом черного тмина

Лечение черным тмином и маслом черного тмина. Исламская медицина

Гаджиев Магомед Исаевич – кандидат химических наук, доцент кафедры общей и неорганической химии Дагестанского государственного университета. Магомедов Азарцун Ахмедович – старший преподаватель центра Корановедения при ДГУ. Издание осуществлено при материальной поддержке депутата Цумадинского района – Джамалова Абакара Гаджиевича.

ЛЕЧЕНИЕ ЧЁРНЫМ ТМИНОМ И МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА «В черном тмине исцеление от всех болезней кроме смерти» (Бухари; Муслим) На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет.

Черный тмин, чернушка, чернуха, черный кориандр. На разных языках известен как «блэк сид», «блэк сюмин» (англ.), ниелле (фр., нем.), мелансион (греч.), шониз, сиах дана (перс.), кетчаз, кетьяч (хебру), калаунджи (хинди, урду), криши джирак (sans), калиджра (бенг.), калаонджи джирам (гуджратн), ниладжиракира (тел.), калиджира (мар.), караунджи ригам (тамил), карун чирагам (мал.), «блэк каравэй сид», «хаббатуль — барака» (благословенное семя) и «хаббуль — сауда», шониз (араб.) и по ботанич. имени «нигелла сатива» — «nigella sativa». Выращивается во многих странах, включая Саудовскую Аравию и Индию.

С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах различных средствах массовой информации. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного тмина, о котором говорилось свыше 1400 лет тому назад.

мазь при венозной экземе
Венозная, или варикозная экзема нижних конечностей — хроническое заболевание, развивается из-за нарушенного кровообращения в ногах, застоя крови в сосудах. Именно такое явление дало другое название болезни — застойн

1. «В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти». (Ахмад). 2. «Черный тмин является лекарством от всех заболеваний, кроме «саам» (смерти)». (Бухари; Муслим; ибн Маджа и Ахмад). 3. Передал Халид бин Саад: «Однажды я прибыл в Медину с Галибом бин аль-Джабаром. В пути Галиб з

Источник

Всё о масле черного тмина при простатите, аденоме и раке простаты

Большинству тмин (другие названия – чернушка посевная, римский кориандр, калинджи, сейдана или седана) известен исключительно как специя, добавляемая в хлеб, салаты, при приготовлении первых блюд, а также водки со специфическим вкусом. Пряность в народной медицине используется в качестве целебного средства от заболеваний мочеполовой и репродуктивной системы у мужчин.

Воспалительные процессы, гиперплазия и рак предстательной железы встречаются у каждого второго пациента от 40 лет и старше. Для лечения заболеваний требуется комплексная терапия с применением нетрадиционных способов борьбы с патологиями.

В народной медицине чёрный тмин нашел применение при простатите, аденоме и онкологии простаты. Конечно, масло и зерна тмина не избавляют от заболеваний мочеполовой системы, но при грамотном применении способны уменьшить проявление симптомов и ускорить выздоровление.

О лечебных свойствах тмина для простаты

В лекарственных целях используют сырые зерна и масло чернушки посевной. В аптеках продаются готовые капсулы с концентрированной вытяжкой из растения. Пользоваться тмином следует аккуратно, по причине сильного влияния на ткани предстательной железы.

Побочные действия связаны со снижением артериального давления. Чрезмерная дозировка оказывает негативное влияние на простату, угнетает основные функции органа. Во время терапии следует строго придерживаться длительности курса лечения, не превышать объем принимаемых препаратов.

Лечебные свойства масла тмина не ограничиваются положительным влиянием на предстательную железу. После приблизительно недельного приема у мужчины улучшается эмоциональное состояние, проходит бессонница, снижается стресс, вызванный заболеванием. Средство назначают для предупреждения и профилактики патологий простаты.

Пить масло

Источник