лечение псориаза асд фракцией

Использование АСД в лечении псориаза

Терапия патологии не ограничивается мазями, гелями, таблетками, растворами для инъекций, физиопроцедурами, назначаемыми дерматологом, и дополняется народной медициной, альтернативными средствами.

Общие сведения

Воздействие высоких температур на выбранный материал обусловливало образование собираемого учеными специфического конденсата.

если соблюдена рекомендованная дозировка, риск проявления побочных эффектов минимален (иногда применение вещества обостряет заболевание, причина – высокий уровень шлаков, от которых средство усиленно очищает организм, способствуя удалению болезнетворных бактерий);

под воздействием препарата периферическая нервная система восстанавливает свои функции, клеточная численность приходит в норму.

Характеристика фракций

Применение первой фракции не оказывает эффекта на человека из-за низкой концентрации действующих веществ. Фактически это вода.

Вторая фракция АСД характеризуется неприятным резким запахом, что иногда становится причиной отказа человека от лечения препаратом.

Чтобы избежать ухудшения состояния, проблем со здоровьем, перед началом использования рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лечение АСД-2 не требует соблюдения строгой диеты. Существует строгое правило: прием препарата запрещено совмещать с употреблением алкоголя.

Примочки, прикладываемые к пораженным местам, быстро убирают бляшки: вначале высыпания становятся меньше, затем проходят.

3 фракция – черная (темно-коричневая) густая маслянистая масса. Не растворяется в воде. Хорошо смешивается с маслами, спиртом.

Применение при псориазе: к 1 части фракции 3 добавляется 20 частей растительного масла, полученной смесью пропитываются бинт или марля.

Чтобы избежать испарения препарата, средство накрывают пергаментной бумагой, затем толс

Источник

Лечение псориаза фракциями АСД 2 и АСД 3

Для лечения псориаза применяются разные методы и средства. Высокую эффективность демонстрирует АСД при псориазе. Хоть этот препарат официальной медициной не признан, благодаря его использованию людям удаётся добиться стойкого состояния ремиссии. Положительная динамика выздоровления наблюдается спустя несколько дней после начала курса лечения. Нужно только правильно употреблять лекарство, придерживаясь инструкции и соблюдая дозировку.

Что такое АСД

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство которое очистит вашу кожу и избавит от псориаза навсегда. Врачи в тайне начали его советовать своим пациентам! Читать далее >>>

Антисептический стимулятор Дорогова или препарат АСД ─ биогенный стимулятор. Производится путём термической возгонки тканей животных. Применяются костные, а ещё мясные отходы, мясокостная мука. Из-за влияния высоких температур происходит расщепление белков, углеводов, жировых тканей, а также нуклеиновых кислот до низкомолекулярных структур. Они включаются в обменные процессы, что способствует полному восстановлению функционирования клеток.

Средство предназначено для надёжной защиты организма от агрессивных факторов внешней среды. АСД имеет такие свойства:

Другое название этого вещества ─ антисептик-стимулятор. Он демонстрирует эффективность в ходе лечения разных болезней. При этом побочные эффекты отсутствуют. Благодаря тому, что АСД максимально соответствует структуре человеческих клеток, он не отторгается организмом, не наносит ему вред. Средство является мощным адаптогеном, поскольку легко преодолевает плацентарные и тканевые барьеры, что большинству лекарств не удаётся сделать.

Применение Антисептического стимулятора Дорогова направлено не на уничтожение микробов и вирусов, а на активизацию ресурсов организма. В результате он получает силы, чтобы самостоятельно устранить все ди

Источник

Как помогает применение Асд при псориазе — инструкция и отзывы о препарате

Лечение псориаза заключается в комплексном подходе, состоящим из применение медикаментов общего и местного действия, физиотерапевтических процедур, соблюдении определенной диеты. В некоторых случаях используются альтернативные методы и народные средства. Среди нетрадиционных способов лечения псориаза самым эффективным считается применение антисептика-стимулятора Дорогова. Применение АСД при псориазе положительным образом отражается на состоянии пациента даже в самых запущенных случаях.

При псориазе, помимо применения медикаментозных средств, больному необходимо ограничивать себя в употреблении определенных продуктов и менять весь образ жизни. Постоянные ограничения, регулярные воспалительные процессы, зуд и шелушение негативным образом отражаются не только на физическом, но и на психологическом состоянии пациента.

Перетерпеть все проявления болезни довольно сложно, а ремиссии, зачастую быстро сменяются обострениями. Все это заставляет многих пациентов искать альтернативные методы лечения. Не всегда они оправдывают себя, но фракции АСД уже довольно давно используются в качестве эффективного средства, позволяющего справиться с рецидивами. Этот препарат показывает отличные результаты, поэтому стоит остановиться на нем подробнее и рассказать о его свойствах и особенностях применения.

История создания АСД

Все началось с того, что в начале сороковых годов прошлого века, правительство Советского Союза  предложило лабораториям ведущих НИИ ответственное задание. Его суть заключалась в поиске средства, которое обеспечило бы максимальную защиту для людей и животных от радиационного излучения. Важнейшим критерием оценки препарата также была его конечная стоимость. Правительство ставило перед учеными задачу сделать средство не только эффекти

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

Как вылечить псориаз с помощью фракции АСД?

Стимулятор Дорогова (АСД) – лекарственное средство животного происхождения, официально применяемое только в ветеринарии. В 50-60-х годах XX века оно использовалось и при лечении людей. Препарат является сильным стимулятором жизненных функций организма и относится к нетрадиционным методикам лечения кожных заболеваний. Особенно эффективной фракция АСД может быть при «свежем» псориазе, то есть у тех больных, которые страдают этим заболеванием 1-2 года.

Терапия псориаза фракцией АСД относится к нетрадиционным методикам лечения. Это средство можно купить в ветеринарных аптеках. Лекарство не проходило официальных клинических испытаний для применения у людей и сертифицировано только для лечения животных. Эта жидкость была изобретена талантливым ученым Алексеем Дороговым в конце 40-х гг. XX века по заданию коммунистического правительства для защиты животных (в том числе человека) от радиации при ядерном взрыве.

Лекарство имеет специфический, очень неприятный запах, поэтому при ее внутреннем употреблении у многих людей могут возникнуть сложности. Первоначально это средство изготавливали высокотемпературной (до 450 градусов) возгонкой тканей лягушек, а позднее – из костной муки, отходов мясного производства. При такой обработке органические высокомолекулярные вещества – протеины, жиры и нуклеиновые кислоты расщепляются до химических соединений с малой молекулярной массой. Благодаря этой нетрадиционной технологии получения лекарства в медицинских кругах появилось мнение, что Дорогов пошел по пути средневековой алхимии. Недоверие медиков усиливалось и от того, что мать ученого была повитухой и знахаркой.

и давит на глаза при фарингите
Достаточно часто боль в горле сопровождается болью, отдающей в ухо, такие симптомы характерны для многих инфекционных заболеваний, а также воспалительных процессов, которые протекают в организме человека.

Причино

Существует несколько видов этой жидкости. Для лечения псориаза потребуются вторая и третья фракции. Для внутреннего употребления пригодно только АСД-2. После того как стимулятор был официально включен в

Источник

Main Navigation

Main Header Aside

Entry Post

Post Content

1 Что такое АСД?

Лекарство было создано еще в середине прошлого века. Ученые получили указание создать универсальное средство, которое решало бы широкий спектр проблем со здоровьем. Команда медиков под руководством А.В. Дорогова успешно справилась с задачей и в 1947 году представила Антисептик Стимулятор Дорогова, который сокращенно называют АСД.

Терапия псориаза фракцией АСД относится к нетрадиционным методикам лечения. Это средство можно купить в ветеринарных аптеках.

Лекарство не проходило официальных клинических испытаний для применения у людей и сертифицировано только для лечения животных. Эта жидкость была изобретена талантливым ученым Алексеем Дороговым в конце 40-х гг.

XX века по заданию коммунистического правительства для защиты животных (в том числе человека) от радиации при ядерном взрыве.

Антисептик-стимулятор Алексея Дорогова был разработан им в 1947 году. Показал свою ошеломляющую эффективность в лечении множества заболеваний, в том числе онкологии и псориаза.

Широкое применение и дальнейшее совершенствование препарата не было выгодно правящим кругам, поскольку повысило бы продолжительность жизни людей пенсионного возраста, а это огромные расходы.

Поэтому препарат был засекречен, позже по резолюции, подписанной Сталиным, внесен в разряд «ветеринарных», а сам великий ученый погиб при невыясненных обстоятельствах. В наши дни возрождает препарат и совместно с учеными работает над созданием лекарств на его основе дочь ученого — Ольга Алексеевна Дорогова.

современное лечение герпеса на губах
Вопросы, связанные с лечением разных форм герпеса, волнуют сегодня большое количество людей, ведь инфекция является одной из самых распространенных на планете: одним только вирусом herpes simplex инфицировано более 90% насел?

При разработке АСД Дорогов использовал как основной материал — лягушек, которых перерабатывал методом термической взгонки тканей. Полученный конденсат обладал обеззараживающими, ранозаживляющими, повышающими

Источник

Фракция АСД 2 при псориазе

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Терапия такого заболевания, как псориаз, предполагает применение комплексных методов лечения. К ним относят медикаментозные препараты, процедуры физиотерапевтического направления и определенный режим питания. Нередко к такой схеме лечения добавляют альтернативные и нетрадиционные методы терапии. Среди таких вариантов выделяют использование фракции АСД или стимулятора Дорогова. Применение АСД при псориазе положительно отражается на здоровье человека, даже при тяжелых формах болезни.

Применение при псориазе АСД фракции 2

Антисептик-стимулятор Дорогова применяется для внутреннего и местного потребления. АСД фракция 2 применение для человека при псориазе имеет следующее действие:

Для получения максимально положительного эффекта необходимо соблюдать правила и приписанные дозировки по приему стимулятора. Схема приема и дозировка АСД при псориазе выглядит следующим образом:

При наличии аллергических реакций или плохого самочувствия после приема препарата, можно уменьшить дозировку в несколько раз. Если состояние не нормализовалось, отменяют терапию фракцией.

Особенностью стимулятора Дорогова является неприятный и резкий запах. Поэтому процедуру забора препарата рекомендуют

Источник