организация лечения в европе

Организация лечения за рубежом

Что нужно знать пациенту при организации лечения в клиниках Германии?

Из каких этапов будет складываться наше сотрудничество, если вы намерены отправиться в клинику за рубежом в Германию для прохождения диагностики, лечения или реабилитации?

Организация лечения в Германии начинается с подачи в нашу компанию заявки на получение медицинских услуг в клиниках за рубежом. Оформить такую заявку вы можете как по телефону, так и посредством электронной почты.

Для организации лечения в Германии нам необходимо сначала ознакомиться с вашим диагнозом. Кроме того, мы учтем все ваши пожелания о том, какую именно медицинскую помощь в клиниках за рубежом вы хотите получить. А также ваши предпочтения по выбору места лечения. Для того чтобы упростить и ускорить обработку вашей заявки, нам также понадобятся и некоторые ваши медицинские документы. В первую очередь – выписки из истории болезни, которые удобнее всего прислать на нашу электронную почту.

Изучив предоставленные документы, наши сотрудники предложат вам наиболее подходящие варианты лечения в Германии с учетом:

По итогам обработки информации для вас будет сформировано индивидуальное предложение, описывающее все детали предстоящей поездки. Кроме того, сотрудники «MedYourLife» предоставят вам максимально полные ответы на любые интересующие вас вопросы, касающиеся организации лечения в клиниках за рубежом. Завершающим шагом этого этапа станет заключение договора, который включит в себя все оговоренные и согласованные аспекты.

Оплата за предоставленные услуги лечения производится непосредственно на расчетный счет клиники в Германии. Ее можно осуществить тем способом, который

Источник

Организация лечения в Германии

Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:

Прежде чем подать заявку на лечение, мы хотим попросить Вас подробно ознакомиться с содержанием нашей страницы. Мы также охотно лично ответим Вам на возникающие у Вас вопросы по организации лечения. Если Вы заинтересовались нашими предложениями, то нижеследующая схема поможет Вам ознакомиться с порядком оформления документов на лечение.

Если целью обращения к нам является лечение конкретного заболевания, мы просим предоставить нам копии актуальных эпикризов (не старше 6 месяцев). Если же Вы хотите пройти обследования, и не имеете конкретного диагноза, то укажите специалиста (специалистов), у которых Вы хотели бы проконсультироваться.

Проверьте срок действия Вашего загранпаспорта и загранпаспорта сопровождающего лица. Для въезда на территорию Германии паспорт должен быть действителен как минимум три месяца.

подготовка счета-предложения из клиники договора на оказание организационных услуг (договор на лечение подписывается непосредственно в клинике по прибытию в Берлин).

На основе предоставленных нам медицинских документов, мы проводим подбор лучших профильных специалистов. Одновременно с этим, наши консультанты подготавливают краткий обзор истории болезни для передачи немецким коллегам. Данный документ служит исключительно для ознакомления немецкого специалиста с историей болезни пациента и не дает возможности получения заочной консультации.

Мы также хотим отметить, что заочные консультации в Германии запрещены. Только на основании личного осмотра и тщательно проведенных обследований доктора могут конкретизировать виды лечения.

Получив счет на оплату и договор, внимательно ознакомьтесь с ними. Если у Вас возникли вопросы, свяж

Источник

Форма поиска

О компании

Польская компания PAMT Hospitals Group (владелец бренда polandmed.ru/поландмед) предлагает широкий спектр услуг в организации Вашего оздоровления, обследования, лечения в Польше: от консультаций с ведущими врачами известных польских клиник до организации комплексного лечения любого уникального случая.

Мы отбираем для Вас лучшие клиники, врачей, эсклюзивные условия и самые простые и эффективные пути улучшения и сохранения Вашего здоровья.

С помощью PAMT Hospitals Group возможно организовать лечение как в специализированных, так и многопрофильных польских клиниках. При этом клиентам компании будут предложены оптимальные варианты лечения в медицинских учреждениях, методик и специалистов по конкретному направлению, будь то онкология, ортопедия, ЭКО или эстетическая медицина и др.

Сайт компании PAMT Hospitals Group, а также квалифицированные специалисты посредством любого удобного для Вас вида связи, предоставят всю информацию для принятия правильного решения о возможности лечения в Польше и помогут качественно подготовиться к предстоящей поездке.

Мы поможем Вам определиться с выбором клиники и врача, перевести документацию, договоримся о встрече с доктором или организуем заочную консультацию, и, по Вашему желанию, возьмем на себя оформление визы, авиа или железнодорожных билетов, организацию проживания, трансферов и досуга.

Компания PAMT Hospitals Group приглашает и готова к сотрудничеству с общественными организациями, клиниками, туристическими компаниями на взаимовыгодных условиях.

Предоставление услуг переводчика: специализированный медицинский перевод во время консультаций и социальный перевод

Вам предложат только проверенные клиники в Польше, предоставлящие лечение на европейском уровне, подтвержденный опытом, квалификациями персонала и международными сертификатами

По

Источник

Общая информация

Лечение в Германии

это самые передовые медицинские технологии, новейшее медицинское оборудование, высоковалифициро- ванные специалисты. Наша компания МеdTourBonn организует лечение по всем направлениям медицины в частных и университетских клиниках.

Ранняя диагностика

Наша компания МеdTourBonn пред- лагает организацию комплексных, профилактических и диагностических обследований "Check-Up" в лучших клиниках Германии.

Реабилитация

Реабилитация в Германии - это сочетание высокого уровня медици- ны, современнейших достижений нау- ки и техники и заботы о человеке.

Spa&Wellness

в Германии — это высокие европейс- кие стандарты качественного отдыха, в сочетании с общеукрепляющими, релаксационными и косметическими процедурами. Наличие развитой инфраструктуры и традиционное немецкое гостеприимство.

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании MedTourBonn

C каждым годом все больше пациентов Европы и России отдают предпочтение медицинскому обследованию, лечению и реабилитации в Германии.

Основной причиной такого выбора является качество лечения и медицинского обслуживания, признанного одним из лучших в мире. Медики Германии владеют самыми современными, постоянно развивающимися методами лечения различных заболеваний. При этом стоимость медицинских услуг, благодаря государственной финансовой поддержке, значительно ниже, чем в других странах мира.

Наша немецкая компания MedTourBonn расположена в бывшей столице Германии, в городе Бонне. Благодаря своему статусу столицы на протяжении 50 лет, в Бонне были созданы крупнейшие медицинские центры в Европе и собраны лучшие, высококвалифицированные специалисты мирового уровня.

Задача MedTourBonn состоит в том, чтобы Вы, приняв решение о лечении, диагностике или реабилитации в Германии, могли полностью сконцентрировать

Источник

Организация лечения за рубежом

Организация лечения в ведущих клиниках Европы и Израиля

Стремительный прогресс развития медицины в странах Западной Европы и в Израиле способствует возрастающей популярности медицинского туризма, как отрасли, позволяющей пациентам получить высококачественные медицинские услуги за рубежом в лучших клиниках с мировым именем. «Трансмедавиа» предоставляет необходимую информацию о ведущих медицинских центрах Израиля и Европы, помогая в организации лечения за рубежом.

Заполнив заявку на сайте «Трансмедавиа», Вы получите бесплатную предварительную консультацию об интересующих Вас современных методах диагностики и терапии, а также помощь в оформлении заявки на лечение в Израиле, Германии, Америке и в Европе.

Существует ряд причин, по которым пациенты предпочитают обращаться к зарубежным специалистам для решения медицинских проблем.

Низкий уровень медицинского обслуживания по месту проживания пациента. К сожалению, уровень развития медицины ряда стран не позволяет эффективно применять последние научные разработки в области диагностики и лечения. Невозможность получения квалифицированной и современной медицинской помощи является основной причиной обращения пациентов в зарубежные клиники.

Высокий профессиональный уровень медицинских центров Израиля и Европы отвечает высшим стандартам качества и безопасности. Прекрасная подготовка специалистов и технологическая база ведущих клиник позволяет незамедлительно внедрять современные высокоэффективные методики диагностики и лечения, оказывая помощь пациентам, страдающим заболеваниями, ранее считавшимися неизлечимыми.

эхографические признаки кисты правого яичника
Здравствуйте, помогите разобраться в результатах узи, к гинекологу обратилась по поводу сильных болей в середине и начале цикла, на осмотре врач заподозрил миому матки?

Расположение матки обычное, размеры 55-42-57 мм Ф

Расширение показаний к хирургическим процедурам. Повсеместное применение эндоскопической и малоинвазивной хирургической техники в ведущих зарубежных клиниках позволяет проводить процедуры пациентам, страдающим тяжелыми хроническими и сопу

Источник

Диагностика и лечение рака в Германии

Современная онкология позволяет вылечить большую часть патологий, и, даже на продвинутой стадии заболевания, если и не победить болезнь, то, по крайней мере, перевестив хроническую форму, позволяющую много лет прожить с достоинством и высоким качеством жизни, несмотря на заболевание.

Квалификация докторов, техника проведения операций и использование современного оборудования (к примеру, интраоперационный МР – томограф) делают послеоперационный период в клинике коротким (3-4 дня), а восстановление максимально быстрым

Традиционно считается, что лечиться в Европе дорого. Но благодаря работе сотрудников «Рулаком» стоимость лечения рака в Германии для русскоговорящих пациентов может быть сопоставима со стоимостью лечения в Москве или Санкт-Петербурге. Современные европейские эффективные методики лечения рака позволяют сократить не только срок лечения, но срок реабилитации и восстановительный период.

Так как подход к лечению онкологических или гематологических заболеваний в Германии максимально персонализирован стоимость рассчитывается всегда индивидуально на основании представленных медицинских документов пациента. Подготовка предложения занимает в среднем 1-3 рабочих дня. Об этом подробно в разделе «Как мы работаем».

Разные виды рака объединяет одно – патологические клетки, которые бесконтрольно делятся и образуют новые ткани. Не каждая опухоль – раковая, они бывают и доброкачественными. Злокачественные опухоли могут возникать в любом месте тела, рак классифицируют по месту его происхождения (где возникла первичная опухоль). Рак может врастать в окружающие органы, образовывать метастазы в других органах.

что делать при боли в бедре седалищного нерва
Боль в бедре, которая отдает в ногу, в большинстве случаев говорит о серьезных проблемах с позвоночником. Это симптом довольно запущенного заболевания, которое  вызывает нарушение ходьбы. В большинстве случа?

Здесь используют все современные методы постановки диагноза: лабораторные и клинические исследования, генетические анализы, УЗИ, магнитно-резонан

Источник

Лечение в Германии

Офис нашей компании располагается на юге Германии в Баварии. Компания Bayern Osteuropa OHG является одной из старейших и лидирующих в сфере организации диагностики, лечения и реабилитации в ведущих клиниках Германии и некоторых клиниках Европы.

Вы выбрали лечение в Германии? Это понятно и легко объяснимо. Потому что качество, профессионализм и сердечное отношение к пациентам, а также новейшее оборудование – это основные аспекты, обеспечивающие исключительную репутацию врачам в клиниках Германии.

Кто же занимается Вашим лечением в Германии? Это профессионалы высокого уровня, профессора и ведущие врачи университетских клиник с международным именем, специалисты профильных частных клиник, являющихся нашими многолетними надежными партнерами, которым мы доверили бы свое здоровье.

Как же получить ориентир в этом бездонном океане науки? Как разобраться в массе предложений по лечению в Германии? Время у больного, особенно онкологического, не ждёт, и это самый существенный фактор для принятия правильного решения и ответа на вопрос: Кто мне поможет?

Мы профессионалы-организаторы, которые очень любят свое дело, вкладывают в него свои знания, многолетний опыт и частичку души. Мы сохраняем Ваш покой и душевное равновесие, перенимая все Ваши заботы, связанные с приездом на лечение в Германию, освобождаем Вас от прохождения очень тернистого пути самостоятельной организации приезда и улаживания вопросов с клиникой.

Мы искренне благодарны и признательны Вам за доверие, которое Вы оказываете нам в таком исключительно важном вопросе, как Ваше здоровье, поэтому не оставляем Вас и после проведённого лечения. Вы всегда можете к нам обратиться по поводу необходимых, но отсутствующих на Родине лекарств, ортопедических приспособлений, средств ухода за тяжелобольными. Мы приобретаем их в Германии и отправляем Вам спецпочтой в кра

Источник