масло живица для цистита

Масло черного тмина

Введение

Семена черного тмина, культивируемого в Саудовской Аравии, Эфиопии, Египте, Индии, США, Средней Азии, Средиземноморье, Закавказье и Северном Кавказе, издавна и традиционно используются в качестве пряной и ароматной кулинарной приправы (из-за широкого применения в кулинарии разных стран мира популярная восточная пряность черный тмин носит целый ряд других названий, среди которых – «чернушка», «индийский тмин», «кумин, «зира», «римский кориандр», «джира», «кмин», «шабрей»).

Но не менее знамениты с давних пор семена черного тмина и получаемое из них растительное масло (масло черного тмина) и в качестве уникального по своей целебной силе средства для лечения различных заболеваний.

По данным современных археологических исследований история применения масла черного тмина в народной медицине стран Азии, Африки, Средиземноморья и Ближнего Востока насчитывает более 3000 лет. Об удивительных лечебных свойствах масла черного тмина упоминали в своих медицинских трактатах знаменитый Гиппократ и древнегреческий фармаколог Диоскорид. Жители Древнего Египта применяли масло черного тмина в качестве натурального косметического средства и в составе противоядия при укусах змей, а также употребляли в пищу этот полезный растительный продукт для улучшения пищеварения, для избавления от глистов, для улучшения работы печени, легких и почек. Наибольшую популярность в древневосточной медицине масло черного тмина получило благодаря упоминанию о нем в Коране (пророком Мухаммедом масло черного тмина было названо «средством от всех недугов, кроме смерти»), а также благодаря прославлению этого природного продукта в научных трудах Авиценной, утверждавшим, что черный тмин помогает человеку не только бороться с болезнями, но и спос

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Масло "Живица"

Масло "Живица"-  СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА!

Масло «Живица» - это уникальное сочетание старинной рецептуры и новейших технологий производства, позволяющих сохранить первозданную эффективность природных компонентов, входящих в его состав.

В масле «Живица» бережно сохранены все полезные вещества - это достигается особым способом обработки сырья, выращенного в экологически чистых районах. Травы и плоды, выросшие на лугах за мимолетное северное лето, успевают вобрать в себя всю целительную силу природы. Именно поэтому травяные сборы, созданные из трав, кореньев и соцветий, являются бесценным источником здоровья и долголетия.

Масло кедровое - нормализует обмен веществ (профилактика сахарного диабета заболеваний щитовидной железы, ожирения, недостатка массы тела), повышает иммунитет (эффективно в период простудных заболеваний, для профилактики ОРВИ и гриппа), обладает антиоксидантной активностью, его применяют как очищающее, ранозаживляющее, восстанавливающее средство. Оно необходимо для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем (способствует нормализации артериального давления при гипертонии или гипотонии, для профилактики атеросклероза, стенокардии, инфаркта миокарда и инсульта, неврита, невралгии)

Источник

Масло ЖИВИЦА

Краткое описание: Масло Живица — это уникальное сочетание старинной рецептуры и новейших технологий производства, позволяющих сохранить первозданную эффективность природных компонентов, входящих в его состав. Группа... Подробнее

Масло Живица — это уникальное сочетание старинной рецептуры и новейших технологий производства, позволяющих сохранить первозданную эффективность природных компонентов, входящих в его состав.

Группа компаний «Апифитофарм» создала чрезвычайно полезную пищевую добавку — масло " ЖИВИЦА". Этот препарат содержит все необходимые витамины и минералы, которых зачастую так не хватает нашему организму.

Древняя китайская пословица гласит: "Свою болезнь ищи на дне тарелки". Эта народная мудрость тысячи лет определяла основные направления оздоровления организма человека в странах востока.

Кроме неправильного питания на наше здоровье влияет и экологическая нагрузка на организм человека: вода, которую мы пьем, воздух, которым мы дышим.

Еще одна причина — это агрессия бактерий, вирусов, грибков, и других паразитов и простейших. Добавьте сюда «сидячий» образ жизни, который обусловлен развитием технологий, и получите список основных причин возникновения проблем со здоровьем.

Смола кедра (кедровая живица) растворяется в смеси натуральных растительных масел: кедрового, льняного, подсолнечного, кукурузного, масла облепихи. Такой состав обеспечивает организму необходимое количество жизненно-необходимых витаминов и микроэлементов. Дополняет состав прополис, польза которого для организма признана учеными всего мира.

В масле Живица бережно сохранены все полезные вещества, входящие в состав его компонентов. Это достигается особым способом обработки сырья, выращенного в экологически чистых районах. В составе масла «Живица» все компоненты подобраны в оптимальных для усвоения организмом человека про

Источник

Кедровая живица: что лечит и какой препарат выбрать

Использовать живицу в лечебных целях стали еще 300 лет назад. В то время она была первым «спасателем», который доставали при ожогах, фурункулах и ранах. Известно, что смолу кедра использовали еще древние египтяне. Угадайте для чего? Да-да, для мумифицирования. Хоть все секреты этого процесса ученые до сих пор не могут раскрыть, тот факт, что в состав входила смола сегодня подтвержден. Египтяне верили, что тело сможет сохраниться дольше, чтобы дождаться «прихода» новой души. Именно тысячелетняя история доказывает, что кедровая живица – не просто смола, которую дерево использует в качестве защитного и обеззараживающего средства, но и вещество, что способно восстановить организм и избавить его от десятка заболеваний.

Купить живицу сегодня можно в нескольких видах. Вернее, в комбинации с разными маслами и природными продуктами. И вот здесь откроем вам секрет - практически все препараты, на этикетке которых имеется лишь надпись: «Живица кедровая» или «100% живица» состоят из двух компонентов: собственно, смолы и масла. Цена в аптеке различных средств может зависеть от масла, которое используется. Некоторые отзывы утверждают, что лучше всего «дружит» живица с маслом кедра, а другие же говорят, что активные элементы сохраняются и в кедровом масле, и в любом другом, к примеру, в облепиховом или льняном. Давайте разбираться, в чем же польза живицы и в каком виде ее стоит купить для лечения.

«Живительная сила» смолы кедра

Терпентин – так называется та самая смола, которую дерево выделяет в случае повреждения коры. Именно она создает защитный барьер, что предотвращает попадание короедов, микроорганизмов и вредителей. А вот живица – это народное название смолы. Если верить отзывам, то &l

Источник

Живица при цистите

Живица при цистите

ПРИМЕНЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЖИВИЦЕЙ КЕДРА

Живицей кедра называют смолу сибирского кедра, из которой изготавливается терпентиновый бальзам. Смола живицы кедра более эффективна если, при ее сборе не наносится урон деревьям. Поэтому сбор живицы мы осуществляем только с тех кедров, которые выделяют ее сами. Живица кедра в своем составе содержит различные витамины, примеси, соединения, кислоты и их производные. Живица кедра является отличным незаменимым средством для заживления ран, ведь у деревьев смола играет важную роль и защищает от проникновения короедов. Бальзам на основе живицы кедра и растительных масел, обладает мощным противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим, антимикробным действием, подавляет стрептококки, стафилококки, синегнойные палочки, заживляет ожоги, раны, экземы, язвы, порезы, ссадины избавляет от грибковых поражений кожи, эффективен против герпеса, себореи, перхоти, угревой сыпи, шелушении, при радикулите, ишиасе, ревматизме. Живица кедра обладает невероятной способностью заживлять раны и регенерировать клетки, живица издревле считалась очень ценным продуктом и применялась для лечения разных заболеваний.

Оказывает местное обеззараживающее, антисептическое и обезболивающее действие. Способствует высвобождению из кожи биологически активных веществ (в т.ч. гистамина).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Массаж: 20%-я живица кедра – хроническое состояние страха, депрессия, ревматизм, артрит, грипп, простуда, насморк, кашель, бронхит, воспаление мочевыводящих путей.

ЖИВИЦА КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ

При смешении кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.

болезни ягнят и как их лечить
Занимаясь разведением овец, фермеры часто сталкиваются с различными проблемами. Начинаются они с того, что овца может отказаться от новорожденного ягненка и малыша необходимо выкормить и довести до момента, когда он с

Терпентиновый бальзам спос

Источник

Каменное масло

Уникальная природная формула комплекса микроэлементов, способствующих восстановлению собственного иммунитета организма, останавливающих развитие хронических неблагоприятных процессов в организме. Каменное масло содержит 49 жизненно важных для организма микроэлементов минералов, находящихся в легко усваиваемой форме.

Уникальный природный комплекс, сочетающий в себе целительные качества живицы кедра, каменного масла и масла кедрового в сочетании друг с другом обладают очень мощным лечебным эффектом.

Рекомендуется для омоложения организма. Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, антибактериальными, противоопухолевыми свойствами, вследствие чего его рекомендуют при лечении стоматита, отита, диабета, плеврита, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек.

Рекомендуется для нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, антибактериальными, противоопухолевыми свойствами, вследствие чего его рекомендуют при лечении стоматита, отита, диабета, плеврита, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек.

Рекомендуется для поддержания зрения, особенно при интенсивных нагрузках. Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, антибактериальными, противоопухолевыми свойствами, вследствие чего его рекомендуют при лечении стоматита, отита, диабета, плеврита, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек.

давящая боль в спине слева
Когда у человека давит в грудной клетке или возникает боль при надавливании на нее, он сразу начинает паниковать, так как связывает эту боль с сердцем. Конечно, часто причиной возникновения боли может быть поражение ми?

Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, антибактериальными, противоопухолевыми свойствами, вследствие чего его рекомендуют при лечении стоматита, отита, диабета, плеврита, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек.Каменное масло содержит в своём составе 49 микроэлементов, т.

Источник

Масло "Живица" (100 мл)

Масло кедровое – нормализует обмен веществ (профилактика сахарного диабета,заболеваний щитовидной железы, ожирения, недостатка массы тела), повышает иммунитет (эффективно в период простудных заболеваний, для профилактики ОРВИ и гриппа), обладает антиоксидантным действием, его применяют как очищающее, ранозаживляющее, восстанавливающее средство. Масло кедровое необходимо для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем (способствует нормализации артериального давления при гипертонии или гипотонии, профилактике атеросклероза, стенокардии, инфаркта миокарда и инсульта, неврита, невралгии). Кроме того, кедровое масло способствует переходу «сухого» кашля во «влажный», ускоряет процесс выздоровления при заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхитах, пневмонии.

Подсолнечное масло содержит линолиевую и линоленовую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F. Потребность в них для человека даже выше, чем в других витаминах. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Они обладают свойством выводить холестерин, повышают эластичность стенок кровеносных сосудов и могут рассматриваться в качестве средств для профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Подсолнечное масло содержит также витамины А, D и Е. Целебные свойства подсолнечного масла широко используются в народной медицине при лечении тромбофлебита, зубной боли, хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, легких.

Льняное масло – важный и незаменимый продукт здоровья. Масло из семян льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также содержит массу полезн

Источник