живот боли ношпа таблеток

Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать, если очень сильно болит живот при месячных

Каждый месяц мучаюсь, боли такие сильные что доходит до обмороков. Никакие таблетки и витамины не помогают. Я еще за границей живу, наших таблеток тут нету, а то что врач выписывает, никакого эффекта. я уже и ноги парила, и с грелкой спала, вобщем перепробовала все что мне бабушка сказала. может вы мне посоветуете?? заранее спасибо

А что именно врач выписывает? По идее, обезболивающие таблетки должны помочь. Хотя бы какие-нибудь. Лично мне помогают Ревалгин, Миг, и Эффералган (таблетки шипучие). Никакие народные средства,к сожалению,не заменяют мне лекарств:( Ну и еще немного легче, если пропиваю комплекс Аевита.

Спортом надо заниматься. Особенно на кардиотренажерах (полчаса в день). Чтобы кровь лучше "ходила" по организму. Таким образом можно вообще боли на нет свести.

Спортом надо заниматься. Особенно на кардиотренажерах (полчаса в день). Чтобы кровь лучше "ходила" по организму. Таким образом можно вообще боли на нет свести.

Да не факт. Я всю жизнь на спорте, многое пробовала: йога,тренажеры,плавание и т.д. А самочувствие при месячных примерно такое же,как автор описала. И причем по гинекологии полностью здорова, обследовалась. Хуже этой боли в животе для меня ничего нет,так и живу,глотаю таблетки в первые два дня.

А я спасаюсь кеторолом, знаю что вредно, но другое ничего не помогает, если его выпить 1 таблетку в самом начале когда только начинает болеть живот, то отпускает, если выпью какую либо другую или вообще не выпью, то боли на стенку лезу...(((, а вообще когда пила ОК живот не болел, только мог немного потягивать и после отмены стало легче, болит 1 день, а раньше могла 2-3 дня болело до рвоты доходило(((

Да не факт. Я всю жизнь на спорте, многое пробовала: йога,тренажеры,плавание и т.д. А самочувствие при месячных при

Источник

Флап Кино

Титаник

спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями желчевыводящих путей: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;

спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит;

спазмы гладкой мускулатуры, при заболеваниях желчевыводящих путей: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;

спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и синдром раздраженного кишечника с метеоризмом после исключения заболеваний, проявляющихся синдромом острого живота (аппендицит, перитонит, перфорация язвы, острый панкреатит);

С осторожностью: артериальная гипотензия (опасность коллапса, см. «Особые указания»); беременность (см. «Применение при беременности и кормлении грудью»).

редкая наследственная непереносимость галактозы, дефицит лактазы и синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (из-за присутствия в составе препарата лактозы).

С осторожностью: артериальная гипотензия; пациенты детского возраста (недостаточность клинического опыта применения); беременность (см. «Применение при беременности и кормлении грудью»).

Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.

Ниже представлены неблагоприятные реакции, наблюдавшиеся в клинических исследованиях, разделенные по системам органов

Источник

Какие таблетки от боли в животе лучше использовать?

Из статьи вы узнаете, какие существуют обезболивающие таблетки для детей и взрослых против поноса, рези в животе, под ребром и т. д. и в каких случаях какие препараты следует принимать.

Локализация боли

Лучше всего иметь заранее список таблеток, которые могут помочь при тех или иных проблемах. Нужно также помнить, что некоторые виды боли могут говорить об опасном состоянии, например, аппендиците или разрыве маточной трубы.

Отсутствие помощи в этом случае может вызвать смерть человека, поэтому не стоит пытаться заглушить сильную боль внизу живота и других его частях с помощью таблеток и иных средств – если она не проходит, то нужно как можно быстрее обратиться к врачу.

Чаще всего здоровых взрослых и детей беспокоит тупая и не слишком сильная резь внизу живота, а также сопровождающие ее симптомы – вздутие живота, метеоризм.

Это говорит о расстройстве желудка и кишечника. Работа данных органов может нарушиться не только из-за болезни, но и от неправильного питания или злоупотребления накануне жирной пищей или алкоголем.

И у детей, и у взрослых расстройство кишечника может сопровождаться проявлениями поноса – так организм пытается избавиться от токсинов.

Сильная резь внизу и посередине живота может возникнуть и при отравлении. В этом случае, помимо поноса, нередко возникает рвота, повышается температура.

При систематическом появлении подобных симптомов стоит обратиться к врачу – таблетки, конечно, смогут снять неприятные ощущения, однако проблему это не решит.

Болевые ощущения между ребрами очень часто указывают на проблемы с желудком или с двенадцатиперстной кишкой. Такие спазмы также могут сопровождаться тошнотой, изжогой и пр.

В зависимости от интенсивности ощущений и других факторов такие спазмы могут указывать как на гастрит, так и

Источник

Но-Шпа: инструкция по применению

Но-Шпа является, пожалуй, первым по популярности лекарственным средством от спазмов гладких мышц быстрого действия. Спектр применения данного спазмолитика чрезвычайно широк и включает в себя:

Симптоматическую терапию, при которой применение Но-шпы осуществляется для устранения спазма как симптома, не несущего изменений в клинической картине недуга;

Этиотропное лечение – терапия, направленная на устранение причины заболевания. В данном случае причиной является непосредственно спазм тканей гладкой мускулатуры;

Неоспоримым преимуществом Но-шпы, обеспечившим данному препарату чрезвычайную востребованность, является относительно небольшое количество побочных эффектов по сравнению с, например, холинолитическими спазмолитиками.

Дротаверин или Но-Шпа, в чем разница?

Рано или поздно большинство людей сталкивается с необходимостью приема небольшой таблетки желтого цвета для скорейшего облегчения неприятного состояния спазма. Действующее вещество в Но-Шпе – это дротаверин. Данное название многие не раз слышали, это наиболее часто встречающийся в аптеках аналог Но-шпы. Какие существуют различия между этими двумя лекарствами и имеются ли они?

Человек покупает одно лекарственное средство, затем покупает другое. После внимательного ознакомления с инструкцией к препаратам, становится ясно, что расхождений в фармакологическом действии, активных веществах и воздействии на организм нет. Тогда по какой причине Но-Шпа стоит дороже и есть ли смысл покупать ее, а не более доступный по цене Дротаверин?

Но-Шпа является зарегистрированным торговым названием лекарственного препарата на основе дротаверина. Для получения патента на производство лекарства необходимо провести множество фармакологических испытаний, в том числе на качество используемых в производстве материалов и полную безопасность примен

Источник

Список таблеток снимающих боль живота у взрослого

Боль в области живота может говорить о разных сбоях в работе организма. Чтобы устранить боль, применяются таблетки от живота. Такой дискомфортный симптом может быть вызван отклонением в работе желудочно-кишечных органов как одно из проявлений гормональных нарушений, воспалительных процессов или интоксикации.

Для каждого вида боли характерны свои признаки, причины и способы лечения, поэтому, что принимать при болях, может рекомендовать только врач на основании полного анализа состояния человека.

1 Особенности патологии

Болевой синдром может иметь сопутствующие симптомы: тошноту, рвоту, расстройства кишечника и т.д. Снятию болевых признаков помогает прием анальгезирующих средств, спазмолитиков, нестероидных противовоспалительных препаратов. Диагностика при сильных болях в животе может свидетельствовать о воспалении аппендикса, злокачественных новообразованиях, сильной интоксикации по причине отравления или заражения кишечной инфекциий. В этом случае особенно важным является избегание приема таблеток до момента приезда врача и установления точного диагноза. Ни в коем случае нельзя при этих видах болей проводить самостоятельное лечение. Это может не только повлиять на установление точной причины появления болевых ощущений, но и очень навредить дальнейшему процессу выздоровления. При болях в животе до приезда врача можно использовать местные средства обезболивания: тепло на живот, легкий массаж, полный покой.

2 Группы препаратов

Если болит живот и это появляется ввиду повышенного метеоризма, спазмов, рефлюкса, изменений в состоянии кислотности желудочного сока, сбоев в процессе пищеварения, медиками назначается основная группа препаратов, которая помогает устранить эти факторы:

хотите чтобы не болела спина
Часто в жизни нам приходится заниматься рутиной работой – что-то тяжёлое поднимать, например – делать перестановку мебели в квартире, или работа заставляет прилагать дополнительные физические усилия, что впоследств?

антациды нормализуют перистальтику кишечника, что помогает ликвидировать застой в нем и

Источник

Помогает ли но шпа при болях в желудке

Но шпа при болях в желудке весьма часто используется больными, особенно, при наличии различных заболеваний ЖКТ и пищеварительной системы.

Для улучшения переваривания пищи и нормализации обменных процессов в некоторых случаях можно применять другой весьма популярный препарат – Мезим.

Показания к применению

Но шпа относится к категории медикаментозных препаратов, которые имеют название спазмолитики. Дротаверин воздействует на мышцы гладкого типа посредством ингибирования ферментов по типу фосфодиэстеразы 4.

Этот процесс провоцирует усиление концентрации циклического аденозинмонофосфата, инактивирующего цепь миозиновой киназы.

Все это способствует расслаблению тканей мышц и избавлению от боли. Вещество не оказывает воздействия на органы сердечно-сосудистой системы. Медикамент результативен при наличии спазмов мышц, имеющих нервное и мышечное происхождение.

Дротаветин влияет на гладкие мышцы пищеварительной системы, желчевыводящие проходы, а также проходы мочеполовой системы. Но шпа также помогает улучшить приток крови к ткани.

Мезим имеет отношение к ферментным лекарственным средствам, улучшающим процесс пищеварения. Таким образом, если у человека имеются несерьезные проблемы с ЖКТ, в некоторых случаях есть возможность выпить Мезим в форме таблеток.

Когда пациент принимает данный препарат, у него происходит нормализация пищеварения. Мезим не имеет обезболивающих свойств, как Но шпа. Он относится к совершенно другой категории препаратов, также помогающих при болях в области желудка.

Медикамент продается в безрецептурной форме. Тем не менее, вопрос его употребления все же рекомендуется обсудить с лечащим доктором. Он доступно объяснит пациенту все нюансы приема данного лекарства.

спреи для лечения аллергический кашель
Аллергический насморк — состояние здоровья, не связанное с вирусами или инфекциями. Чаще всего подобное явление поражает детей и молодых людей, но в последнее время статистика подтверждает — аллергический насмо?

Средство помогает при появлении спастических болей в желудке, запорах и

Источник

Но-шпа при беременности: безопасна и эффективна

Очень часто во время беременности, особенно, в её начале, будущую маму беспокоят небольшие боли в животе. Врач, наблюдающий женщину, назначает ей препарат Но-шпа.

Но у беременной возникают сомнения: а не ошибся ли доктор, можно ли принимать данный препарат в её положении. Ведь будущая мама знает, что лекарства ей противопоказаны!

Она может быть абсолютно спокойна: Но-шпа не только безвредный препарат, более того, данное лекарство без опасений назначается большей части беременных.

Информация о препарате

Но-шпа разработана венгерскими фармацевтами и выпускается в форме таблеток и ампул для внутривенных и внутримышечных инъекций. Действующим веществом препарата является дротаверин, вспомогательными составляющими служат: лактоза, тальк, стеарат магния и кукурузный крахмал.

Благодаря дротаверину, Но-шпа снимает спазмы и болевые ощущения практически любого органа, расширяет кровеносные сосуды и способствует поступлению кислорода во все органы человека.

Но-шпа способна расширять сосуды, поэтому, с успехом применяется при заболеваниях сердца как вспомогательное средство, способное снять боль, например, при стенокардии, и обеспечить нормальный круговорот крови по сосудам.

Также Но-шпа весьма эффективна при угрозах выкидыша на маленьких сроках беременности, но назначается она в данном случае только лечащим врачом.

Препарат не назначается мужчинам, страдающим заболеваниями предстательной железы, и людям, с повышенным внутриглазным давлением.

После приёма препарата внутрь, практически сразу наблюдается снижение болевого ощущения, расширяются сосуды. При этом не происходит пагубного влияния действующего вещества на периферическую и вегетатив

Источник