ритуалы для лечения алкоголизма

Заговоры от алкоголизма

Заговор — это словесное заклинание, обращение к неведомым силам. Используются заговоры для разнообразных целей: защиты, лечения, помощи в чем либо, профилактики какие-то неприятностей. Это древние ритуалы, которые направлены на то, чтобы активизировать помощь человеку через озвученное непосредственное обращение к высшим силам.

Слово вообще имеет огромную силу, даже будучи примененным не для себя. Чтобы усилить влияние слова нужна определенная обстановка. Цель ее создания — не только антураж: усилия (даже незначительные) предпринятые для создания такой обстановки, подтверждают важность просьбы-заговора, желание сделать что-то для достижения результата.

Имеют силу не только давно известные заговоры, но и собственные, в которых отображается просьба конкретного человека по определенной ситуации. Самое важное в таком случае — верить. Верить в себя, в силу своего желания и его искренность, а также уверенность в том, что заговоренное сбудется.

Заговор от пьянства мужа (жены)

Читается в полнолуние, над обязательно трезвым или не пившим в течение суток мужем (женой). Сам больной может спать или бодрствовать. Важно: брак должен быть венчанным.

Рядом с супругом (ой) ставится чашка с крупной солью и чашка с водой. Вода в идеале должна быть набранной из реки, ручья, озера, ключа — быть «живой». В крайнем случае, подойдет из крана. Над чашкой с солью читается:

«Соль солена да вода чиста, из святого ключа! Соль, высолони глотку бездонную! Вода, разбави водку зеленую. Соль-солоница, иссуши беса пьянства! Вода-водица, утопи чары хмельные, омой тело и душу раба Божьего (имярек)!»

Соль высыпать в чашку с водой, оставить до утра, а утром, едва только взойдет солнце, дать отпить заговариваемому глоток воды, умыть его лицо этой водой (не страшно, если не вся соль растворится) и выплеснуть ее навстречу восходящ

Источник

Заговор от алкоголизма для себя: Надо сходить в баню и наденьте чистое бельё. Возьмите непитую воду, лучше всего — из родника, ручья или колодца, прочитайте над ней трижды заговор, после чего воду выпейте.

"Как покойник из гроба не встанет, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (имя), не пей ни с утра зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Аминь".

Если вы хотите излечить человека от алкоголизма, вначале необходимо выяснить: нет ли на нем наговора, если есть - снять. Затем учитывая астральное влияние (период новолуния), время дня (дневные часы), нашептать на воду 9 раз заговор и дать попить больному. Перед заговором один раз читается "Молитва Господня".

Исходя из вышеперечисленного: помимо алкоголизма на человеке наседает куча-мала, которую нужно разгребать посредством чистки: выкатывание яйцом, обжиг свечой, отливание воском - в процессе данных чисток раскладывается картина порчи и Вы будете с каждым разом яснее представлять причину алкоголизма, а увидев как алкоголизм осел на человеке, выяснив причину можно сорентироваться - как устранить.

есть травы,такая как плаун-баранец-облюется потом,много сборов,много ритуалки,НО суть то не в этом-люди пьют подавляя программу самоуничтожения-поэтому все комплексно

В ночь когда пьяница уснёт разложить в комнате где он спит на полу кусок белой ткани и поставить в середину стакан с водкой и белую свечу, наговорить на спиртное:

В пятницу на убывающей Луне купите три замка, сделать это нужно до полудня. Когда пьющий человек оставит в рюмке хоть несколько капель спиртного, надо влить его в скважину замка и быстро сказать:

тут же замок закройте на оба оборота ключа и ключ спрячьте. Сделать такой обряд нужно трижды – три пятницы подряд в одно и тоже время.

На первый взгляд эта лекарственная схема может показаться очень п

Источник

Как заговорить от пьянства

Мощные заговоры от пьянства помогут человеку избавиться от пагубной привычки, вернуть здоровье и наладить взаимоотношения с окружающими.

Особенности чтения заговоров от алкоголизма в домашних условиях

Чтобы самостоятельно и совершенно бесплатно избавить человека от алкогольной зависимости, необходимо читать заговоры от пьянства правильно.

Не каждый день подходит для чтения магических слов. Слабый пол заговаривают по женским дням — это среда, пятница и суббота. Заговорить мужчину проще всего в понедельник, вторник или четверг.

Заговоры на воду

Прочтите заклинание, помогающее справиться с зависимостью: «Хмельной угар исчезни навсегда! На долгие века и на все года. Тяга к браге уходи, лихую привычку забери. Злые люди от бед моих загибаются, а я крепну да сил набираюсь. Отступи в лес лиственный, а меня оставь чистым».

Предложите человеку принять ванну и прошепчите над водой слова: «Быстрая водица, смой с души чёрные помыслы, помоги исцелиться! Живительная вода, огради от хмеля и браги, принеси свободу и лёгкость. Аминь».

Высыпьте туда горсть соли и прочтите вторую часть заговора против пьянства: «Соль-соль, пусть уйдёт из жизни алкоголь. Очисти воду, чтобы раб Божий смог от нечистых дум избавиться и мог без алкоголя расслабиться. Аминь».

Трижды прочитайте молитву: «Как Господь Христос Иисус браги не ведал и горя не знал. Как святейшие хмелем душу не губили, так и тебе (имя человека) от алкоголя не страдать и греховную привычку забывать».

Нужно налить простой воды в стакан и произнести: «Одинокий мужчина жил-пожил, да помер. Как он не живой лежит, так и у (имя мужа) спиртное в рот не бежит. Как десница у покойного не поднимается, та и у (имя) руки со спиртным не поднимаются. Больше хмеля себе не нальёт,

Источник

Какой заговор поможет от алкоголизма

Алкоголизм — не только тяжелая болезнь, но и чрезвычайно негативное социальное явление, отравляющее жизнь окружающим больного. Основная трудность борьбы с этим заболеванием заключается в том, что для успешного излечения необходимо желание самого алкоголика.

Очень часто такие люди не осознают, что больны, и лечиться не желают. В таких случаях можно попробовать народные средства, одним из которых является заговор от алкоголизма.

Преимущество этого метода в том, что заговоры и молитвы против алкоголизма можно читать самостоятельно в домашних условиях. В большинстве случаев магия может помочь избавить мужа от пьянства или спасти сына. Чаще всего это делается женами или матерями без ведома больного, что без сомнения, является плюсом для тех, чьи родные не желают лечиться.

Для начала необходимо определиться, сами вы будете проводить обряд от алкоголизма или обратитесь к специалисту. Если предпочтительнее второй вариант, то помните: все специалисты от магии, занимающиеся именно целительством, работают бесплатно.

Черные маги работают за деньги, но редко берутся за лечение. Если вам предлагают оплатить работу, хорошенько подумайте: вполне может быть, что вам попался шарлатан.

Перед лечением приобретите икону «Неупиваемая чаша» и каждый день произносите молитву, избавляющую от пьянства, которую сможете найти в молитвослове. Также закажите в церкви несколько молебнов о здравии того, кого собираетесь лечить.

Правила чтения заговоров от пьянства

Если вы решили проводить лечение алкоголизма молитвами и заговорами самостоятельно, в домашних условиях, то следует узнать некоторые правила проведения магического ритуала. В первую очередь следует отметить, что сила заговоров напрямую связана с верой читающего их человека.

Если вы решили избавить сына или мужа от а

Источник

Поставьте две стопки: одну с водкой, другую – пустую; разрежьте живую рыбу, аккуратно извлеките желчь, безымянный палец помочите в водке, а затем в желчи и так попеременно делайте двадцать раз. При этом произносите:

Собирайте недопивки из рюмки того человека, которого хотите вылечить, и сливайте в одну бутылку, но так, чтоб этой бутылки никто не касался и не видел ее: ни старый, ни малый, ни сам тот, чьи опивки собираете. Сколько времени потребуется, пока не заполните бутылку до краев, не имеет значения. Поэтому не следует специально организовывать застолье, чтоб был повод выпить и слить остатки. Но как только бутылка с опивками будет полная, заткните ее и закопайте на кладбище в углу общей ограды.

Если пьет не только муж, но и жена, и кто-нибудь из родных (теща, свекровь), достают тряпочки с рук и ног покойного, кладут их в воду, взятую из двух колодцев, с заговором, затем этой водой поят супругов. Заговаривают воду так:

Те веревки, которые были завязаны на ногах у мужчины-покойника, сполосните в воде и, наговорив эту воду, дайте пьющему мужчине. Читают так:

Чтобы отчитать от страсти к спиртному, нужно начитать над любым питьем (не алкоголем!) особый заговор. Потом этим заговоренным питьем нужно угостить пьющего. Заговорные слова такие:

Еще способ. Зажгите церковную свечу у иконы Богородицы «Неупиваемая чаша». Поставьте перед образом стакан с горячим киселем, затем три раза подряд прочитайте «Отче наш», а потом особый заговор:

Необходимо чтобы этот кисель выпил больной, но пить его он должен абсолютно трезвым. Этот обряд необходимо проводить на убывающей луне, в мужской день (понедельник, вторник, четверг). Кроме больного этот кисель пить никто не должен.

препараты для лечения заболеваний дыхательной системы
При большинстве инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательной системы и ЛОР-органов в качестве симптоматической терапии широко применяются нестероидные противовоспалительные препараты. Их назначают для сни?

Чтобы отчитать от страсти к спиртному, возьмите красное вино и отнесите его на старое кладбище, где уже

Источник

Заговоры и магия от алкоголя

Алкогольная проблема преследует большое количество людей в современном обществе. Причем преследует она не только пьющего человека, но и всех окружающих его людей. Любовь к спиртному лишает больного социального статуса и большинства перспектив. Для того чтоб убрать пьянство из своей жизни многие решаются на кардинальные и не ординарные методы, например, проводят ритуал от алкоголизма. В нашей статье мы рассмотрим эффективность магических обрядов и заговоров.

Особенности магического заговора

Официальная статистика России показывает, что проблема зависимости от алкоголя в стране стоит очень остро. Каждый пятый житель злоупотребляет спиртными напитками. Стоит отметить, что большинство так и не признают своей проблемы, поэтому помочь им на раннем этапе не удается. Для борьбы с алкоголизмом население выбирает доступные варианты. Один из недорогих и эффективных методов являются ритуалы и обряды. Магия от пьянства направленна на полное избавление проявлений зависимости.

Если в вашей жизни появилась проблема злоупотребления алкогольными напитками, то необходимо действовать решительно. Не стоит ожидать, что ваш близкий самостоятельно перестанет пить, ведь многие не видят сложностей в этом. В современном мире есть альтернативные методы, которые помогают отлучить больного от рюмки без его согласия. Принцип лечения заключается во влиянии на подсознание алкоголика, и вырабатывает отвращение в его сознании.

Внимание! Конечно, обряды очень часто помогают многим людям. Однако, необходимо быть осторожным, так как многие люди наживаются на чужом горе. Постарайтесь обращаться к проверенным магам и экстрасенсам.

Эффективность магического лечения

куриная жолка мозоль на ноге лечение
Мозоль или бородавка, некоторые люди не видят принципиальной разницы между этими новообразованиями и те, и другие часто появляются на ноге, стопе человека, приносят боль и мешают ходить. Одним из таких новообразов?

Человек, страдающий от алкогольной зависимости, имеет ужасную судьбу, которую он сам себе создает. Изначально, все воспринимают спиртные напитки как средств

Источник

Магические способы лечения пьянства

Алкоголизм – это страшная болезнь, которая заставляет страдать и больного, и окружающих его людей. Пьянство не даёт человеку быть полноценным членом общества, мешает ему строить здоровые отношения и карьеру. Для того чтобы избавить любимого человека от зависимости, женщины идут на многое: лекарства, кодирование, гипноз, скандалы и истерики. Когда ничего не помогает и даже заговоры на любовь бессильны, на помощь приходит другой хороший метод – действенные заговоры от пьянства и алкоголизма, которые вы можете провести самостоятельно. В этой статье мы собрали лучшие, по отзывам пользователей, ритуалы.

Магические способы лечения от пьянства в домашних условиях

Заговор от злоупотребления алкоголем – это молитва или обращение к высшим силам с просьбой избавить человека от пагубной привычки. Для того чтобы он подействовал быстро и эффективно, нужно произносить его серьёзно и правильно, ни в коем случае нельзя совершать заговор ради смеха или развлечения. Для женщин заговор против пьянства читают в среду, пятницу и субботу, а для мужчин – в понедельник, вторник и четверг. Заговоры от алкоголя бывают самые разные: на воск, на воду, на фото, кладбищенские заговоры и ритуалы от пьянства мужа, вам остаётся только выбрать тот, к которому ляжет душа и вдумчиво провести ритуал. Итак, вот основные заговоры против пьянства, которые помогут вам и вашей семье вновь обрести мир и покой.

А Вы знаете какие дни наиболее благоприятны для гаданий и магических обрядов? Оставьте свой Email в поле ниже и мы предупредим Вас заранее! Вы получите самые подходящие гадания, привороты, заговоры и ритуалы для этого дня!

Лучше всего, когда человек, зависимый от алкоголя, осознаёт свою зависимость и хочет лечиться сам. В таком случае лечение проходит эффективнее, а заговоры действуют быстрее. Если име

Источник